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Kräuter & Gewürze

Durch das Dehydrieren der Gefriergetrocknung bleibt die botanisch frische Aromatik und das leuchtende Grün dieses Pfeffers bestmöglichst erhalten. Grob gestossen verwenden oder im Ganzen auch bestens geeignet zum Rehydrieren, um in die authentische Küche Nordasiens einzutauchen. Herkunft: Kambodscha

Durch das Dehydrieren der Gefriergetrocknung bleibt die botanisch frische Aromatik und das leuchtende Grün dieses Pfeffers bestmöglichst erhalten. Grob gestossen verwenden oder im Ganzen auch bestens geeignet zum Rehydrieren, um in die authentische Küche Nordasiens einzutauchen. Herkunft: Kambodscha

Unreif geerntet ist grüner Szechuan Pfeffer milder als der bekannte Rote und es stehen Aromen von Limette und Pampelmuse im Vordergrund. Passt gut in die asiatische Küche und zu Poulet, Fisch und Hülsenfrüchten. Auch in Kombination mit Süssem wie Schokolade oder in Chutneys entfaltet er sein Aroma. Herkunft: China

Unreif geerntet ist grüner Szechuan Pfeffer milder als der bekannte Rote und es stehen Aromen von Limette und Pampelmuse im Vordergrund. Passt gut in die asiatische Küche und zu Poulet, Fisch und Hülsenfrüchten. Auch in Kombination mit Süssem wie Schokolade oder in Chutneys entfaltet er sein Aroma. Herkunft: China

Ausgewogene Aromen mit angenehm fruchtiger Schärfe. Nach dem Anbraten des Fleischs zusammen mit Peperoni in die Sauce geben und nach belieben salzen.

Ausgewogene Aromen mit angenehm fruchtiger Schärfe. Nach dem Anbraten des Fleischs zusammen mit Peperoni in die Sauce geben und nach belieben salzen.

Herrliche Aromen entführen in die authentische Küche Griechenlands. Geschnetzeltes etwa 1 Stunde mit der Gewürzzubereitung - ohne weitere Zugaben - marinieren und anschliessend in wenig Pflanzenöl scharf anbraten.

Herrliche Aromen entführen in die authentische Küche Griechenlands. Geschnetzeltes etwa 1 Stunde mit der Gewürzzubereitung - ohne weitere Zugaben - marinieren und anschliessend in wenig Pflanzenöl scharf anbraten.

Mit ~250,000 Scoville in der Schärfe nicht zu unterschätzen. Erdig - süssliche und fruchtige Noten die an Zitrus und Mango erinnnern.VOR KINDERN FERNHALTEN!Kleine GewürzdoseHerkunft: Mexiko

Unsere liebste Knolle bestens in Szene gesetzt. Klassische Aromen unterstützen den wunderbaren Eigengeschmack der Kartoffel. Für Gschwellti, Bratkartoffeln, Stock und Salat gleichermassen geeignet.

Unsere liebste Knolle bestens in Szene gesetzt. Klassische Aromen unterstützen den wunderbaren Eigengeschmack der Kartoffel. Für Gschwellti, Bratkartoffeln, Stock und Salat gleichermassen geeignet.

GewürzmischungAltes Gewürzamt Fam. Holland Ideal zum Würzen von Wurst (Merguez), Fleisch wie z.B. Gehacktes und Gegrilltes, Eintöpfen und Reisgerichten. Bei Couscous die Mischung ggf. mit etwas Öl anrühren. Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Inhalt: 70 Gramm (CHF 0.20 / 1 Gramm)

Fruchtig-frische, exotische Mischung mit nur leichter Schärfe und würziger Tiefe. In Reisgerichten, Currys, Salaten und Dips, zu Poulet, Fisch und hellem Fleisch entfaltet sich ein wunderbarer Geschmack, der direkt an tropische Regionen erinnert.

Fruchtig-frische, exotische Mischung mit nur leichter Schärfe und würziger Tiefe. In Reisgerichten, Currys, Salaten und Dips, zu Poulet, Fisch und hellem Fleisch entfaltet sich ein wunderbarer Geschmack, der direkt an tropische Regionen erinnert.

Farblich ein Hingucker, überzeugt aber auch durch die frische, spritze Säure von Hibiskus. Setzt vor allem weissen Fisch, ob gegart oder roh, bestens in Szene.

Farblich ein Hingucker, überzeugt aber auch durch die frische, spritze Säure von Hibiskus. Setzt vor allem weissen Fisch, ob gegart oder roh, bestens in Szene.

Würzig-süssliche Schärfe mit frischer Zitrusnote. Passt traditionell in die asiatische Küche und zu Fisch-, Fleisch- und Reisgerichten. Die würzige Aromatik kommt aber auch in Gebäck und Süssspeisen wunderbar zur Geltung.Herkunft: China

Würzig-süssliche Schärfe mit frischer Zitrusnote. Passt traditionell in die asiatische Küche und zu Fisch-, Fleisch- und Reisgerichten. Die würzige Aromatik kommt aber auch in Gebäck und Süssspeisen wunderbar zur Geltung.Herkunft: China

Eine Spezialität aus der Urfa-Region in der Türkei. Vollreife Chilischoten werden leicht anfermentiert. Dadurch entsteht die dunkle Farbe und der einzigartige vollmundige Geschmack- fruchtige, leicht rauchige Schärfe.Herkunft: Türkei

Eine Spezialität aus der Urfa-Region in der Türkei. Vollreife Chilischoten werden leicht anfermentiert. Dadurch entsteht die dunkle Farbe und der einzigartige vollmundige Geschmack- fruchtige, leicht rauchige Schärfe.Herkunft: Türkei

Kreolische Sonnenaromen mit süsslich-pikanten und rauchigen Noten. Toller Begleiter zum BBQ für Gemüse und Fleisch oder zum abschmecken von Hülsenfrüchten. Gargut grosszügig mit Jambalaya einreiben und bei mässiger Hitze garen.

Kreolische Sonnenaromen mit süsslich-pikanten und rauchigen Noten. Toller Begleiter zum BBQ für Gemüse und Fleisch oder zum abschmecken von Hülsenfrüchten. Gargut grosszügig mit Jambalaya einreiben und bei mässiger Hitze garen.

Dieser Ingwer wird jung geerntet, geschält und sofort bei niedriger Temperatur schonend getrocknet, um alle Aromen von frischem Ingwer beizubehalten. Dadurch entwickelt er einen würzigen Geschmack mit der typischen Schärfe und Zitrusnote.Herkunft: Kambodscha

Dieser Ingwer wird jung geerntet, geschält und sofort bei niedriger Temperatur schonend getrocknet, um alle Aromen von frischem Ingwer beizubehalten. Dadurch entwickelt er einen würzigen Geschmack mit der typischen Schärfe und Zitrusnote.Herkunft: Kambodscha