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Kräuter & Gewürze

Fermentierter Knoblauch bringt viel süssliches Aroma in die Gerichte - ohne Schärfe und Körperausdünstungen. In Kombination mit dezenter Säure kommt seine Geschmacksbreite am Besten zur Geltung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. AromaglasHerkunft: Spanien

In dünne Scheiben schneiden und direkt auf den Teller geben, so kommt die intensive Frische am Besten zur Geltung. Aussergewöhnlicher Artischockengeschmack, der durch eine starke Gewürznote verstärkt wird. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. AromaglasHerkunft: Kambodscha

Fenchel, Dill, Piment und Koriandersaat - klassische Aromen, die vor allem zu Süsswasserfisch passen. Zum Beizen von rohem Fisch, zum marinieren für den Grill geeignet oder mit einer Flocke Butter zum Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

Fenchel, Dill, Piment und Koriandersaat - klassische Aromen, die vor allem zu Süsswasserfisch passen. Zum Beizen von rohem Fisch, zum marinieren für den Grill geeignet oder mit einer Flocke Butter zum Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

Breite, rassige Aromatik für Fleisch - pikant und leicht rauchig. Zum marinieren für grössere Stücke, für den Saucenansatz oder zu Kurzgebratenem.

Breite, rassige Aromatik für Fleisch - pikant und leicht rauchig. Zum marinieren für grössere Stücke, für den Saucenansatz oder zu Kurzgebratenem.

Hochkonzentriert an Curcumin (~10%), verströmt dieser Kurkuma einen intensiv duftenden, pfeffrigen und warmen Geschmack mit einem süssen Duft, der an Orange und Ingwer erinnert. Eine spezielle Art, die in Kambodscha wächst. Herkunft: Kambodscha

Hochkonzentriert an Curcumin (~10%), verströmt dieser Kurkuma einen intensiv duftenden, pfeffrigen und warmen Geschmack mit einem süssen Duft, der an Orange und Ingwer erinnert. Eine spezielle Art, die in Kambodscha wächst. Herkunft: Kambodscha

Unverzichtbares Gewürz der nordasiatischen Küche. Ein wahres Konzentrat an warmen und würzigen Aromen. Vor allem in Thailand wird es anstelle von Ingwer eingesetzt.Kleine GewürzdoseHerkunft: Kambodscha

Unverzichtbares Gewürz der nordasiatischen Küche. Ein wahres Konzentrat an warmen und würzigen Aromen. Vor allem in Thailand wird es anstelle von Ingwer eingesetzt.Kleine GewürzdoseHerkunft: Kambodscha

Eine Basismischung der indischen Küche. Vegetarisch mit Gemüse und Hülsenfrüchten oder zu Fleisch und Fisch.

Eine Basismischung der indischen Küche. Vegetarisch mit Gemüse und Hülsenfrüchten oder zu Fleisch und Fisch.

Bunte Blütenmélange, die nicht nur optisch an Sommertage erinnert sondern auch kulinarisch mit fruchtig, floral-herbem Aroma punktet. Toll im Salat, Risotto, Polenta, Butter-Teigwaren oder zu heller Suppe oder Sauce.

Bunte Blütenmélange, die nicht nur optisch an Sommertage erinnert sondern auch kulinarisch mit fruchtig, floral-herbem Aroma punktet. Toll im Salat, Risotto, Polenta, Butter-Teigwaren oder zu heller Suppe oder Sauce.

Ein natürlicher Geschmacksbooster für die vegetarische Küche. Viele Kräuter, dezenter Knoblauch, eine ordentliche Prise Muskat und ein Hauch Chili.

Ein natürlicher Geschmacksbooster für die vegetarische Küche. Viele Kräuter, dezenter Knoblauch, eine ordentliche Prise Muskat und ein Hauch Chili.
Typische Botanicals sorgen für aufregende Geschmacksspitzen in unserem Lieblingsdrink. Die Gewürze schwimmen im Drink oben - mit Röhrli getrunken landet nichts im Mund.

Eine Granatapfelessenz der Extraklaase. Produziert aus 3 Granatapfelsorten aus einem einzigen landwirtschaftlichen Garten: ‚Hicaz‘ mit einem leicht säuerlichen Geschmack, die autochthonen Sorten ‚Katırbaşı‘ und ‚Devedişi‘ mit ihrem süß-säuerlichen Aroma runden den Geschmack bestens ab. Der Saft wird schonend im Vakuum, bei maximal 70°C eingekocht. So bleiben Aroma, Farbe, Vitamine und Mineralien bestmöglich erhalten. Ohne Zusätze, ohne Zucker - 100% Granatapfel aus geschlossener Herstellungskette - vom Baum bis zum Nar Ekşisi (Granatapfelsirup)
Inhalt: 0.25 Liter (CHF 91.20 / 1 Liter)

Universell einsetzbare Mischung für Marinaden oder als Schlussgewürz. Pikante Noten mit mediterraner Frische für Fleisch, Gemüse und Halloumi.

Universell einsetzbare Mischung für Marinaden oder als Schlussgewürz. Pikante Noten mit mediterraner Frische für Fleisch, Gemüse und Halloumi.

Frische, pikante Aromen von unreif geernteter Paprika. Sensationell für Krustentiere, Fisch, Geflügel, Wok- und Gemüsegerichte geeignet. Herkunft: Spanien

Frische, pikante Aromen von unreif geernteter Paprika. Sensationell für Krustentiere, Fisch, Geflügel, Wok- und Gemüsegerichte geeignet. Herkunft: Spanien

Grüner Pfeffer besitzt ein frisches Aroma und eine angenehme Schärfe, die nicht übermässig feurig ist. Für die Pfeffermühle sowie für den Mörser geeignet. Perfekt für Schwein, Rindfleisch, Geflügel, Hummer, Krabben oder Fisch verwendbar.Herkunft: Sri Lanka

Grüner Pfeffer besitzt ein frisches Aroma und eine angenehme Schärfe, die nicht übermässig feurig ist. Für die Pfeffermühle sowie für den Mörser geeignet. Perfekt für Schwein, Rindfleisch, Geflügel, Hummer, Krabben oder Fisch verwendbar.Herkunft: Sri Lanka