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Kräuter & Gewürze

Eignet sich hervorragend zu mediterranen Gerichten. Frische sizilianische Zitronen verleihen besonders Fischgerichten, frischem Gemüse und Salaten ein sommerliches Aroma.

Intensive Raucharomatik für kräftige Stücke vom Schwein (Spare Ribs, Schulter, Nacken etc) . Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen.

Intensive Raucharomatik für kräftige Stücke vom Schwein (Spare Ribs, Schulter, Nacken etc) . Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen.

Pikant-fruchtig mit sommerlichen Gartenkräutern und Blüten passen sie vorzüglich zu fast allem, was uns im Sommer schmeckt. In eine Salatvinaigrette eingerührt, mit Sauerrahm als Dip, zu Teigwarengerichten, im Risotto, als Gewürzbutter zu Grilladen. Der Sommer schreibt immer neue Geschichten und kulinarisch ist hier die perfekte Begleitung!

Pikant-fruchtig mit sommerlichen Gartenkräutern und Blüten passen sie vorzüglich zu fast allem, was uns im Sommer schmeckt. In eine Salatvinaigrette eingerührt, mit Sauerrahm als Dip, zu Teigwarengerichten, im Risotto, als Gewürzbutter zu Grilladen. Der Sommer schreibt immer neue Geschichten und kulinarisch ist hier die perfekte Begleitung!

Herrlich winterliche Aromen runden den Weihnachtsklassiker harmonisch ab. Im Vordergrund eine intensive Note hochwertigsten Ceylon-Zimts, abgerundet mit intentiv-wärmenden Gewürzen. Gibt auch Desserts im Winter eine weihnachtliche Note.

Herrlich winterliche Aromen runden den Weihnachtsklassiker harmonisch ab. Im Vordergrund eine intensive Note hochwertigsten Ceylon-Zimts, abgerundet mit intentiv-wärmenden Gewürzen. Gibt auch Desserts im Winter eine weihnachtliche Note.

Süsslich, an Lakritze, Fenchel und Anis erinnernd mit leichter Schärfe. Neben Gebäck und Eingemachten passt Sternanis aufgrund seines Aromas und seiner verdauungsfördernden Wirkung gut zu fetten, scharfen und gehaltvollen Speisen.

Süsslich, an Lakritze, Fenchel und Anis erinnernd mit leichter Schärfe. Neben Gebäck und Eingemachten passt Sternanis aufgrund seines Aromas und seiner verdauungsfördernden Wirkung gut zu fetten, scharfen und gehaltvollen Speisen.

Sumach wird im arabischen Raum zu fast jeder Mahlzeit gereicht. Sein säuerlich, fruchtig - herber Geschmack verfeinert Eintöpfe, Fisch- und Reisgerichte und begeistert mit einer fruchtigen Note. Auch in Dips kann Sumach überzeugen.

Sumach wird im arabischen Raum zu fast jeder Mahlzeit gereicht. Sein säuerlich, fruchtig - herber Geschmack verfeinert Eintöpfe, Fisch- und Reisgerichte und begeistert mit einer fruchtigen Note. Auch in Dips kann Sumach überzeugen.

Mit einer leuchtend roten Farbe hat dieser lange Chili einen süsslichen Rauchgeschmack mit einer feinen aromatischen Schärfe.

Mit einer leuchtend roten Farbe hat dieser lange Chili einen süsslichen Rauchgeschmack mit einer feinen aromatischen Schärfe.

Chinesischer Zitronenpfeffer, auch Bergpfeffer genannt. Im Mörser zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Zitrus-Aroma besser verteilt. Unentbehrlich für die asiatische Küche! Die perfekte Würzung für Wokgerichte.

Chinesischer Zitronenpfeffer, auch Bergpfeffer genannt. Im Mörser zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Zitrus-Aroma besser verteilt. Unentbehrlich für die asiatische Küche! Die perfekte Würzung für Wokgerichte.

Tahina ist fester Bestandteil der östlich-mediterranen Küche. Tahina wird vor allem für Hummus verwendet, kann aber auch als schmackhafter Dip genossen oder in eine Salatsauce verwandelt werden.Der Sesam wird traditionell geschält, schonend geröstet und anschliessend in einer Steinmühle gemahlen.
Inhalt: 420 Gramm (CHF 0.03 / 1 Gramm)

Edler Kashmiri Chili und volle indische Aromen. Zusammen mit Joghurt ideal zum Marinieren von Poulet, aber auch vegetarische Gerichte, wie Gemüse und Tofu werden bereichert. Der Name "Tandoori" leitet sich vom traditionellen Lehmofen ab, in dem diese marinierten Speisen gegart werden.

Edler Kashmiri Chili und volle indische Aromen. Zusammen mit Joghurt ideal zum Marinieren von Poulet, aber auch vegetarische Gerichte, wie Gemüse und Tofu werden bereichert. Der Name "Tandoori" leitet sich vom traditionellen Lehmofen ab, in dem diese marinierten Speisen gegart werden.

Handgepflückte Spezialität aus der südindischen Provinz Thalassery (Malabar). Ausgezeichneter Pfeffer für die Mühle. Die späte Ernte verleiht ihm einen intensiven, warmen und nussigen Geschmack mit präsenter Schärfe. Nur die grössten und reifsten Pfefferbeeren werden als Tellicherry bezeichnet.

Handgepflückte Spezialität aus der südindischen Provinz Thalassery (Malabar). Ausgezeichneter Pfeffer für die Mühle. Die späte Ernte verleiht ihm einen intensiven, warmen und nussigen Geschmack mit präsenter Schärfe. Nur die grössten und reifsten Pfefferbeeren werden als Tellicherry bezeichnet.

Herrlich frische Aromen von Limette, abgerundet mit fruchtig-pikanten Nuancen vertströmen einen authentische Thai-Geschmack. Harmoniert mit Kokosmilch für klassische Thai Currys, egal ob vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch. Auch kalt für Dips oder Thai (Rindfleisch) Salate geeignet.

Herrlich frische Aromen von Limette, abgerundet mit fruchtig-pikanten Nuancen vertströmen einen authentische Thai-Geschmack. Harmoniert mit Kokosmilch für klassische Thai Currys, egal ob vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch. Auch kalt für Dips oder Thai (Rindfleisch) Salate geeignet.

Verleiht thailändischen Speisen eine charakteristische, leicht süssliche Schärfe und ein intensives Aroma. Perfekt in Verbindung mit Kokosmilch mit intensiver aber nicht beissender Schärfe. Auch zum Fleisch / Tofu marinieren geeignet.

Verleiht thailändischen Speisen eine charakteristische, leicht süssliche Schärfe und ein intensives Aroma. Perfekt in Verbindung mit Kokosmilch mit intensiver aber nicht beissender Schärfe. Auch zum Fleisch / Tofu marinieren geeignet.