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Kräuter & Gewürze

Reichhaltige Aromatik mit feurig-fruchtigen Spitzen von Habanero Chili. Cremig geschmolzener Käse ist die optimale Grundlage dieser rassigen Mélange.

Rassiger Chipotle Chili, geräucheter Knoblauch und zitrusfrische Koriandersaat ergeben ein aufregendes Schlussgewürz für Aromenspitzen zu Röstaromen - egal ob pflanzlich oder tierisch.

Rassiger Chipotle Chili, geräucheter Knoblauch und zitrusfrische Koriandersaat ergeben ein aufregendes Schlussgewürz für Aromenspitzen zu Röstaromen - egal ob pflanzlich oder tierisch.

Vollreife Paprikaschoten werden für mehrer Tage über Eichenholz geräuchert und getrocknet. Überzeugt mit einem rauchigen, aber auch fruchtigen Geschmack. Eignet sich wunderbar in Marianden für Fleisch, Gemüse und Tofu, Saucen und zu BBQs.Herkunft: Spanien

Vollreife Paprikaschoten werden für mehrer Tage über Eichenholz geräuchert und getrocknet. Überzeugt mit einem rauchigen, aber auch fruchtigen Geschmack. Eignet sich wunderbar in Marianden für Fleisch, Gemüse und Tofu, Saucen und zu BBQs.Herkunft: Spanien

Vollreife Paprikaschoten werden für mehrer Tage über Eichenholz geräuchert und getrocknet. Überzeugt mit einem rauchigen, aber auch pikanten-fruchtigen Geschmack. Eignet sich wunderbar in Marianden für Fleisch, Gemüse und Tofu, Saucen und zu BBQs.Herkunft: Spanien

Vollreife Paprikaschoten werden für mehrer Tage über Eichenholz geräuchert und getrocknet. Überzeugt mit einem rauchigen, aber auch pikanten-fruchtigen Geschmack. Eignet sich wunderbar in Marianden für Fleisch, Gemüse und Tofu, Saucen und zu BBQs.Herkunft: Spanien

Klassiker der nordafrikanischen Küche und Basiszutat im Tabouleh und Tajine. Rezepte gibt es viele und fast jede Familie hat ihre gut gehütete Mischung. Komplexe pikante Gewürz- und Blütenaromatik mit 19 (!) Ingredienzen.

Klassiker der nordafrikanischen Küche und Basiszutat im Tabouleh und Tajine. Rezepte gibt es viele und fast jede Familie hat ihre gut gehütete Mischung. Komplexe pikante Gewürz- und Blütenaromatik mit 19 (!) Ingredienzen.

Optisch ein wahrer Hingucker und auch kulinarisch mit fruchtig-floralem, leicht herbem Aroma spannend zu japanischer Küche und Fischgerichten. Ebenso eine Aufwertung zu Butter-Teigwaren, Risotto und Salat. Herkunft: Ägypten

Optisch ein wahrer Hingucker und auch kulinarisch mit fruchtig-floralem, leicht herbem Aroma spannend zu japanischer Küche und Fischgerichten. Ebenso eine Aufwertung zu Butter-Teigwaren, Risotto und Salat. Herkunft: Ägypten

Grossartig für Fisch, Geflügel und Wild geeignet. Besonderes auf roh marinierten Fisch und Salat streuen, dazu einfach zwischen den Fingern zerreiben. Sie sind nicht scharf und schmecken ähnlich wie Wacholder, jedoch weniger intensiv. Herkunft: Brasilien

Grossartig für Fisch, Geflügel und Wild geeignet. Besonderes auf roh marinierten Fisch und Salat streuen, dazu einfach zwischen den Fingern zerreiben. Sie sind nicht scharf und schmecken ähnlich wie Wacholder, jedoch weniger intensiv. Herkunft: Brasilien

Fruchtiger und weniger scharf als das normale Harissa mit harmonisch eingebundenen Rosenblüten und frischer Zitronennote. Universell einsetzbar zu Gemüse, Hülsenfrüchte und Fleisch.

Fruchtiger und weniger scharf als das normale Harissa mit harmonisch eingebundenen Rosenblüten und frischer Zitronennote. Universell einsetzbar zu Gemüse, Hülsenfrüchte und Fleisch.

Rosenblüten werden in der arabischen Küche vielfältig eingesetzt. Die Ernte wird frühmorgens durchgeführt, weil das Aroma zu dieser Zeit extrem konzentriert ist. Eignet sich auch zum Aromatisieren von Zucker (z. B. für Pudding, Kuchen), Konfitüren und als Finish über Salate. Herkunft: Pakistan

Rosenblüten werden in der arabischen Küche vielfältig eingesetzt. Die Ernte wird frühmorgens durchgeführt, weil das Aroma zu dieser Zeit extrem konzentriert ist. Eignet sich auch zum Aromatisieren von Zucker (z. B. für Pudding, Kuchen), Konfitüren und als Finish über Salate. Herkunft: Pakistan

Rosmarin ist hocharomatisch, schmeckt leicht bitter und harzig. Er kommt typisch in der mediterranen Küche zum Einsatz und passt sowohl zu Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten, sowie zu Kartoffel- und Pilzgerichten.Herkunft: Spanien

Rosmarin ist hocharomatisch, schmeckt leicht bitter und harzig. Er kommt typisch in der mediterranen Küche zum Einsatz und passt sowohl zu Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten, sowie zu Kartoffel- und Pilzgerichten.Herkunft: Spanien
Der Klassiker aus Nordeuropa. Passt nicht nur zum Hot Dog. Wunderbar auch zu Härdöpfelsalat, Älpler Magronen, Steak, Raclette, Käsespätzle und zur Bratwurst.

Eine Premium Qualität, bei der direkt nach der Ernte und Trocknung selektiert wird. Voll ausgereifte Körner, von Hand gelesen, die kräftige und fruchtige Aromen verströmen. Sein einzigartiger Geschmack, weniger erdig-würzig als schwarzer Pfeffer, bietet süssliche Noten von roten Früchten, Pflaumen und Honig. Harmoniert auch sehr gut in Desserts. Herkunft: Kambodscha

Eine Premium Qualität, bei der direkt nach der Ernte und Trocknung selektiert wird. Voll ausgereifte Körner, von Hand gelesen, die kräftige und fruchtige Aromen verströmen. Sein einzigartiger Geschmack, weniger erdig-würzig als schwarzer Pfeffer, bietet süssliche Noten von roten Früchten, Pflaumen und Honig. Harmoniert auch sehr gut in Desserts. Herkunft: Kambodscha

Eine Rarität aus Südost Indien. Aufwändige späte Handlese von voll ausgereiften Pfefferkörnern, die eine einmalige Geschmackstiefe mitbringen. Einer der spät gelesenster Pfeffer weltweit, der nur in klimatisch günstigen Jahren verfügbar ist. Präsente Pfefferschärfe mit komplexen, fruchtigen Aromenspiel.Kleine GewürzdoseHerkunft: Indien

Eine Rarität aus Südost Indien. Aufwändige späte Handlese von voll ausgereiften Pfefferkörnern, die eine einmalige Geschmackstiefe mitbringen. Einer der spät gelesenster Pfeffer weltweit, der nur in klimatisch günstigen Jahren verfügbar ist. Präsente Pfefferschärfe mit komplexen, fruchtigen Aromenspiel.Kleine GewürzdoseHerkunft: Indien