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Kräuter & Gewürze

Die Vielseitigkeit der Pfeffervarietäten vereint, viel mehr als klassische Pfefferschärfe - florale, fruchtige und Zitrusnoten bringen eine komplexe Aromatik in deine Küche.

Die Vielseitigkeit der Pfeffervarietäten vereint, viel mehr als klassische Pfefferschärfe - florale, fruchtige und Zitrusnoten bringen eine komplexe Aromatik in deine Küche.

Seltener, vollreif geernteter Spätlesepfeffer, handgepflückt von Kleinbauern auf der Insel "Phu Quoc", schonend verarbeitet, um seine hochwertigen Aromen zu bewahren. Einzigartiger Geschmack, der fruchtig-blumig und leicht süsslich ist. Die Schärfe ist angenehm mild und rund. Für die Mühle geeignet.Herkunft: Vietnam

Seltener, vollreif geernteter Spätlesepfeffer, handgepflückt von Kleinbauern auf der Insel "Phu Quoc", schonend verarbeitet, um seine hochwertigen Aromen zu bewahren. Einzigartiger Geschmack, der fruchtig-blumig und leicht süsslich ist. Die Schärfe ist angenehm mild und rund. Für die Mühle geeignet.Herkunft: Vietnam

Piment ist ein wahres Wunderwerk an Aromen, und wird auch Allspice genannt. Ob zum marinieren von Fleisch, beizen von Fisch, in der indischen und arabischen Küche oder zum Backen in der Adventszeit - Piment ergänzt die Aromenwelt vieler Küchen der Welt. Herkunft: Mexiko

Piment ist ein wahres Wunderwerk an Aromen, und wird auch Allspice genannt. Ob zum marinieren von Fleisch, beizen von Fisch, in der indischen und arabischen Küche oder zum Backen in der Adventszeit - Piment ergänzt die Aromenwelt vieler Küchen der Welt. Herkunft: Mexiko

grob gemahlen So kann Chiliaroma sein: süss, scharf und mit lang anhaltender Aromatik. Das Gewürz darf unter dem Namen Piment d’Espelette ausschließlich in der Region um die Stadt Espelette (französisches Baskenland) angebaut, hergestellt und abgefüllt werden (geschützte Ursprungsbezeichnung). WICHTIG: Sehr empfindliches Produkt! Bitte immer lichtgeschützt, trocken und sehr kühl lagern. Nach jedem Gebrauch sofort verschließen. Nur so bleiben Farbe, Geruch und Geschmack erhalten. Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Inhalt: 40 Gramm (CHF 0.42 / 1 Gramm)

Ein wahrhaftig einmaliger Pfeffer. Inmitten des madagassischen Urwaldes steht ein wild gewachsener echter Pfeffer Baum (piper nigrum), der exklusiv für uns geerntet wird. Praktisch zählen alle wilden Pfeffer zu den «pfefferähnlichen» Gewürzen, wie auch der bekannte Voatsiperifery Pfeffer (Urwaldpfeffer Madagaskar).Intensive, breite und «wilde» Aromatik mit intensiver Pfefferschärfe.Kleine GewürzdoseHerkunft: Madagaskar

Ein wahrhaftig einmaliger Pfeffer. Inmitten des madagassischen Urwaldes steht ein wild gewachsener echter Pfeffer Baum (piper nigrum), der exklusiv für uns geerntet wird. Praktisch zählen alle wilden Pfeffer zu den «pfefferähnlichen» Gewürzen, wie auch der bekannte Voatsiperifery Pfeffer (Urwaldpfeffer Madagaskar).Intensive, breite und «wilde» Aromatik mit intensiver Pfefferschärfe.Kleine GewürzdoseHerkunft: Madagaskar

Mediterrane und fruchtige Aromen. Lässt sich kalt sowohl für Bruschetta als auch Tomatensalat verwenden, mit Tomatensugo vermischt auf die Pizza und zu Teigwaren oder kurz in Butter erwärmen und fertige Pasta darin vermengen.

Mediterrane und fruchtige Aromen. Lässt sich kalt sowohl für Bruschetta als auch Tomatensalat verwenden, mit Tomatensugo vermischt auf die Pizza und zu Teigwaren oder kurz in Butter erwärmen und fertige Pasta darin vermengen.

Mediterrane und pikante-fruchtige Aromen. Lässt sich kalt sowohl für Bruschetta als auch Tomatensalat verwenden, mit Tomatensugo vermischt auf die Pizza und zu Teigwaren oder kurz in Butter erwärmen und fertige Pasta darin vermengen.

Mediterrane und pikante-fruchtige Aromen. Lässt sich kalt sowohl für Bruschetta als auch Tomatensalat verwenden, mit Tomatensugo vermischt auf die Pizza und zu Teigwaren oder kurz in Butter erwärmen und fertige Pasta darin vermengen.

Vollmundige Würze für Pommes Frites oder Wedges mit leicht pikanten Noten, fruchtigen Tomatenflocken und abrundender Rosmarinaromatik. Tipp: Bratkartoffeln kurz vor dem Servieren damit abschmecken.

Vollmundige Würze für Pommes Frites oder Wedges mit leicht pikanten Noten, fruchtigen Tomatenflocken und abrundender Rosmarinaromatik. Tipp: Bratkartoffeln kurz vor dem Servieren damit abschmecken.

Von Brust bis Flügeli - universell einsetzbar. Zum marinieren von grösseren Stücken oder als Schlussgewürz verwendbar.

Von Brust bis Flügeli - universell einsetzbar. Zum marinieren von grösseren Stücken oder als Schlussgewürz verwendbar.

Vollreife Chilischoten werden entkernt, in Sonnenblumenöl sanft geröstet und leicht gesalzen. Ideal als Schlussgewürz. Gibt fruchtig - frische Schärfe.Herkunft: Türkei

Vollreife Chilischoten werden entkernt, in Sonnenblumenöl sanft geröstet und leicht gesalzen. Ideal als Schlussgewürz. Gibt fruchtig - frische Schärfe.Herkunft: Türkei

Macht unsere liebsten Käse-Klassiker noch leckerer. Leicht pikant mit angenehmen Paprika- & Muskatton. Passt auch hervorragend zur Chäswähe und Chäs-Brägu.

Macht unsere liebsten Käse-Klassiker noch leckerer. Leicht pikant mit angenehmen Paprika- & Muskatton. Passt auch hervorragend zur Chäswähe und Chäs-Brägu.

Rauchige Aromen von Paprika und Chipotle Chili, ergänzt mit Lapsang Souchong Tee und einem breiten Gewürzbouquet ergeben ein ganz neues Geschmacksbild zu cremigen Raclette Käse.

Rauchige Aromen von Paprika und Chipotle Chili, ergänzt mit Lapsang Souchong Tee und einem breiten Gewürzbouquet ergeben ein ganz neues Geschmacksbild zu cremigen Raclette Käse.

Reichhaltige Aromatik mit feurig-fruchtigen Spitzen von Habanero Chili. Cremig geschmolzener Käse ist die optimale Grundlage dieser rassigen Mélange.