Produkte filtern
Kräuter & Gewürze

Eines der vielseitigsten und bekanntesten Gewürze, das in den Küchen aller Kontinente verwendet wird. Gewürznelken passen zu Süssspeisen mit Schokolade, Äpfeln und Orangen, in Gebäck, Tee und Glühwein. Auch in kräftigen Fleischgerichten, Currys, Marinaden und Chutneys entfalten sie ihr wunderbares Aroma. Herkunft: Madagaskar

Harmonische Mischung und Allrounder zu Gemüse in jeder Jahreszeit.Klassische Aromen ergänzen wunderbar den Eigengeschmack. Gemüse mit dem Gewürz und ggf. Öl vermengen und ab auf den Grill oder im Ofen garen!

Harmonische Mischung und Allrounder zu Gemüse in jeder Jahreszeit.Klassische Aromen ergänzen wunderbar den Eigengeschmack. Gemüse mit dem Gewürz und ggf. Öl vermengen und ab auf den Grill oder im Ofen garen!

Schwarzer Pfeffer harmonisch vereint mit Orangenschale und -blüten mit einem fruchtigen Hauch Kurkuma. Zu Fisch, Poulet, Salatvinaigrette und Gemüse bestens geeignet. Tipp: Über Randencarpaccio geben

Schwarzer Pfeffer harmonisch vereint mit Orangenschale und -blüten mit einem fruchtigen Hauch Kurkuma. Zu Fisch, Poulet, Salatvinaigrette und Gemüse bestens geeignet. Tipp: Über Randencarpaccio geben

Oregano schmeckt intensiv und leicht herb. Er kommt typisch in der mediterranen Küche zum Einsatz. Ein Toamtensugo, Pizza, Fleisch, Fisch und Salat bekommen durch Oregano die richtige Würze. Herkunft: Griechenland

Oregano schmeckt intensiv und leicht herb. Er kommt typisch in der mediterranen Küche zum Einsatz. Ein Toamtensugo, Pizza, Fleisch, Fisch und Salat bekommen durch Oregano die richtige Würze. Herkunft: Griechenland

GewürzmischungAltes Gewürzamt Fam. Holland Djah Oftadeh bedeutet im Persischen "Genau getroffen". Perfekt zu Geflügel und Thunfisch (zum Marinieren und Kurzbraten) sowie Gemüse oder Reis verwendbar. Unser Tipp: Nach dem Braten ein wenig frische Minze dazu geben! Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Inhalt: 80 Gramm (CHF 0.19 / 1 Gramm)

Hocharomatische Grundlage für Spaniens Nationalgericht. Leichte Schärfe und feine Safrannote. Die Aromen entfalten sich am Besten, wenn man die Gewürzmischung bereits am Anfang der Kochzeit hinzugibt.

Hocharomatische Grundlage für Spaniens Nationalgericht. Leichte Schärfe und feine Safrannote. Die Aromen entfalten sich am Besten, wenn man die Gewürzmischung bereits am Anfang der Kochzeit hinzugibt.

Er wird aus dem Saft der Palmyra-Palme (Zuckerpalme) gewonnen. Völlig natürlich und unraffiniert bringt er eine karamellig-würzige und vollmundige Süsse, die wunderbar als Gegenspieler zu Schärfe & Säure der asiatischen Küche passt.Herkunft: Kambodscha

Er wird aus dem Saft der Palmyra-Palme (Zuckerpalme) gewonnen. Völlig natürlich und unraffiniert bringt er eine karamellig-würzige und vollmundige Süsse, die wunderbar als Gegenspieler zu Schärfe & Säure der asiatischen Küche passt.Herkunft: Kambodscha

Klassisch indische Mischung für Dal Masala und Gemüse. GANZE GEWÜRZE - Nach belieben mörsern oder in Fett leicht braten und zum Schluss zu Linsen oder Gemüse geben. Tipp: Macht auch regionale Herbst- und Wintergemüse bekömmlicher und entfaltet darin ein herrliches Aroma

Klassisch indische Mischung für Dal Masala und Gemüse. GANZE GEWÜRZE - Nach belieben mörsern oder in Fett leicht braten und zum Schluss zu Linsen oder Gemüse geben. Tipp: Macht auch regionale Herbst- und Wintergemüse bekömmlicher und entfaltet darin ein herrliches Aroma

Ein klassischer Bestandteil vieler Gerichte aus aller Welt. Der hohe Asta-Wert dieses Paprikas wiederspiegelt nicht nur die intensive Farbe, sondern auch einen vollmundigen, floralen und fruchtigen Geschmack.Herkunft: Spanien

Ein klassischer Bestandteil vieler Gerichte aus aller Welt. Der hohe Asta-Wert dieses Paprikas wiederspiegelt nicht nur die intensive Farbe, sondern auch einen vollmundigen, floralen und fruchtigen Geschmack.Herkunft: Spanien

Ein klassischer Bestandteil vieler Gerichte aus aller Welt. Der hohe Asta-Wert dieses Paprikas wiederspiegelt nicht nur die intensive Farbe, sondern auch einen vollmundigen, pikanten und fruchtigen Geschmack.Herkunft: Spanien

Ein klassischer Bestandteil vieler Gerichte aus aller Welt. Der hohe Asta-Wert dieses Paprikas wiederspiegelt nicht nur die intensive Farbe, sondern auch einen vollmundigen, pikanten und fruchtigen Geschmack.Herkunft: Spanien

Paradieskörner bringen fruchtige Pfeffernoten mit mit frischen Ingweraroma. Grob gestossen vertragen sie auch Kleine GewürzdoseHerkunft: Elfenbeinküste

Paradieskörner bringen fruchtige Pfeffernoten mit mit frischen Ingweraroma. Grob gestossen vertragen sie auch Kleine GewürzdoseHerkunft: Elfenbeinküste

Aus dem chilenischen Regenwald verleiht dieser Pfeffer eine angenehm süsslich-fruchtige Note und überrascht mit vollmundiger Schärfe. Er ist botanisch mit dem tasmanischen Pfeffer verwandt.Kleine GewürzdoseHerkunft: Chile

Aus dem chilenischen Regenwald verleiht dieser Pfeffer eine angenehm süsslich-fruchtige Note und überrascht mit vollmundiger Schärfe. Er ist botanisch mit dem tasmanischen Pfeffer verwandt.Kleine GewürzdoseHerkunft: Chile

Für die feine Kräuternote in Salaten und Dips oder zu Gemüse und Fleisch. Durch das Gefriertrocknen bleiben Farbe und ätherische Öle bestmöglich erhalten. Mit etwas Flüssigkeit vermengt, steht die Qualität dem frischen Kraut in fast nichts nach. Herkunft: Indien

Für die feine Kräuternote in Salaten und Dips oder zu Gemüse und Fleisch. Durch das Gefriertrocknen bleiben Farbe und ätherische Öle bestmöglich erhalten. Mit etwas Flüssigkeit vermengt, steht die Qualität dem frischen Kraut in fast nichts nach. Herkunft: Indien