Produkte filtern
Kräuter & Gewürze

Fein dosiert rundet Majoran Gemüsegerichte, Aufläufe, Bratkartoffeln, Tomatensuppe, Bohnen und Hülsenfruchtspeisen wunderbar ab. Auch zu Schmorgerichten, Wild und in Kartoffelsuppen sehr empfehlenswert.Herkunft: Ägypten

Die malaysische Kulinarik ist das Bindeglied zwischen der erdig wärmenden Küche Indiens und der fruchtig frischen Aromen aus Thailand. Super Grundlage für komplexe, pikante Currysaucen, zu Hülsenfrüchten, Gemüse und Fleisch.

Die malaysische Kulinarik ist das Bindeglied zwischen der erdig wärmenden Küche Indiens und der fruchtig frischen Aromen aus Thailand. Super Grundlage für komplexe, pikante Currysaucen, zu Hülsenfrüchten, Gemüse und Fleisch.

Inhalt: 125 Gramm (CHF 0.06 / 1 Gramm)

Eine aufregende authentische Mischung mit komplexen Geschmacksbild und rassiger Schärfe. Ideale Basis für die indische Küche.

Eine aufregende authentische Mischung mit komplexen Geschmacksbild und rassiger Schärfe. Ideale Basis für die indische Küche.

Die Kräuter passen zu mediterranen Gerichten von Frankreich (Ratatouille), über Italien (Pizza & Pasta) bis Griechenland (gegrillter Feta mit Fladenbrot). Salaten und Gemüse verleiht es eine besondere Note und kann auch in Öl eingelegt zum Marinieren verwendet werden.

Die Kräuter passen zu mediterranen Gerichten von Frankreich (Ratatouille), über Italien (Pizza & Pasta) bis Griechenland (gegrillter Feta mit Fladenbrot). Salaten und Gemüse verleiht es eine besondere Note und kann auch in Öl eingelegt zum Marinieren verwendet werden.

In den Salzgärten des französischen Atlantik formen sich die strahlend weissen Kristalle durch Verdunstung des Meerwassers.Herkunft: Frankreich

In den Salzgärten des französischen Atlantik formen sich die strahlend weissen Kristalle durch Verdunstung des Meerwassers.Herkunft: Frankreich

GewürzmischungAltes Gewürzamt Fam. Holland Prima für große Bratenstücke und zum Grillen geeignet, wie für Steak (Rumpsteak, Kotelett), Roastbeef, Hochrippe, Lammkarree und -braten oder Wild. Tipp: Auf das Fleisch noch grobes Salz streuen und das Aroma bei mittlerer Hitze entwickeln lassen. Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Inhalt: 80 Gramm (CHF 0.18 / 1 Gramm)

Ein wahrer Alleskönner für die mediterrane Küche und bester Freund für Tomaten in jeglicher Form. Frische Kräuternote mit fruchtig, pikanten Aromen.

Ein wahrer Alleskönner für die mediterrane Küche und bester Freund für Tomaten in jeglicher Form. Frische Kräuternote mit fruchtig, pikanten Aromen.

Dark Muscovado ist eine Rohrzuckerspezialität, der die Melasse noch nicht entzogen ist. Dadurch behält dieser Zucker seine intensive Farbe und sein malziges Aroma.
Inhalt: 200 Gramm (CHF 0.03 / 1 Gramm)

Klasisches Gewürz zu Spinat, Kohlgemüse, Kürbis, Kartoffel, Suppen und Eintöpfe, Süssspeisen wie Apfelkuchen und Milchreis.Kleine GewürzdoseHerkunft: Indonesien

Klasisches Gewürz zu Spinat, Kohlgemüse, Kürbis, Kartoffel, Suppen und Eintöpfe, Süssspeisen wie Apfelkuchen und Milchreis.Kleine GewürzdoseHerkunft: Indonesien

Das Gewürz kann überall dort verwendet werden, wo ein warmes, ganz leicht süssliches Aroma gewünscht ist, wie Spinat, Kohlgemüse, Kürbis, Kartoffelstock und -gratin, Suppen und Eintöpfe, aber auch Süssspeisen wie Kirsch- oder Apfelkuchen und Milchreis.Herkunft: Indonesien

Das Gewürz kann überall dort verwendet werden, wo ein warmes, ganz leicht süssliches Aroma gewünscht ist, wie Spinat, Kohlgemüse, Kürbis, Kartoffelstock und -gratin, Suppen und Eintöpfe, aber auch Süssspeisen wie Kirsch- oder Apfelkuchen und Milchreis.Herkunft: Indonesien

Die perfekte Ergänzung im Müsli und Porridge. Hochwertiger Ceylon Zimt in der Hauptrolle begleitet von kräftigen Aromen, die eine wunderbare Geschmackstiefe ergeben. Gibt auch Desserts und Gebäck das gewisse Etwas.

Die perfekte Ergänzung im Müsli und Porridge. Hochwertiger Ceylon Zimt in der Hauptrolle begleitet von kräftigen Aromen, die eine wunderbare Geschmackstiefe ergeben. Gibt auch Desserts und Gebäck das gewisse Etwas.

Eine Gewürzmischung für einen Klassiker aus Indonesien. Kurz vor dem Servieren mit in die Pfanne geben, so kommen alle wunderbaren Aromen und ätherischen Öle voll zur Geltung. Auch für Bami Goreng geeignet.

Eine Gewürzmischung für einen Klassiker aus Indonesien. Kurz vor dem Servieren mit in die Pfanne geben, so kommen alle wunderbaren Aromen und ätherischen Öle voll zur Geltung. Auch für Bami Goreng geeignet.

Eines der vielseitigsten und bekanntesten Gewürze, das in den Küchen aller Kontinente verwendet wird. Gewürznelken passen zu Süssspeisen mit Schokolade, Äpfeln und Orangen, in Gebäck, Tee und Glühwein. Auch in kräftigen Fleischgerichten, Currys, Marinaden und Chutneys entfalten sie ihr wunderbares Aroma. Herkunft: Madagaskar