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Einzelgewürz

Chinesischer Zitronenpfeffer, auch Bergpfeffer genannt. Im Mörser zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Zitrus-Aroma besser verteilt. Unentbehrlich für die asiatische Küche! Die perfekte Würzung für Wokgerichte.

Chinesischer Zitronenpfeffer, auch Bergpfeffer genannt. Im Mörser zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Zitrus-Aroma besser verteilt. Unentbehrlich für die asiatische Küche! Die perfekte Würzung für Wokgerichte.

Handgepflückte Spezialität aus der südindischen Provinz Thalassery (Malabar). Ausgezeichneter Pfeffer für die Mühle. Die späte Ernte verleiht ihm einen intensiven, warmen und nussigen Geschmack mit präsenter Schärfe. Nur die grössten und reifsten Pfefferbeeren werden als Tellicherry bezeichnet.

Handgepflückte Spezialität aus der südindischen Provinz Thalassery (Malabar). Ausgezeichneter Pfeffer für die Mühle. Die späte Ernte verleiht ihm einen intensiven, warmen und nussigen Geschmack mit präsenter Schärfe. Nur die grössten und reifsten Pfefferbeeren werden als Tellicherry bezeichnet.

Thymian entfaltet im erhitzten Zustand sein volles Aroma. Er passt hervorragend zu Fruchtgemüsen (Zuchetti, Aubergine, Peperoni), Lamm, Grillfleisch, Fisch, Ragouts,Saucenansätzen und Kartoffeln.

Thymian entfaltet im erhitzten Zustand sein volles Aroma. Er passt hervorragend zu Fruchtgemüsen (Zuchetti, Aubergine, Peperoni), Lamm, Grillfleisch, Fisch, Ragouts,Saucenansätzen und Kartoffeln.

Eine Rarität aus dem Hochland Nepals. Bei Vollreife in über 2.000 m Höhe von Kleinbauern handgepflückt. Dichte Zitrusaromatik mit typischer Schärfe für authentisch-asiatische Gerichte.

Eine Rarität aus dem Hochland Nepals. Bei Vollreife in über 2.000 m Höhe von Kleinbauern handgepflückt. Dichte Zitrusaromatik mit typischer Schärfe für authentisch-asiatische Gerichte.

Einzigartiges Aroma, erinnert an Vanille, Marzipan und Bittermandel.Passt in fast jegliche Richtung der süssern Küche.

Einzigartiges Aroma, erinnert an Vanille, Marzipan und Bittermandel.Passt in fast jegliche Richtung der süssern Küche.

Szeged - die Sonnenstube Ungarns bringt seit Generationen unübertreffliche Paprikaqualitäten hervor. Aussergewöhnlich in tiefroter Farbe und fruchtiger Aromatik. In sukzessiver Handernte werden nur voll ausgereifte Früchte ausgewählt und nach schonender Trocknung traditionell steinvermahlen.

Szeged - die Sonnenstube Ungarns bringt seit Generationen unübertreffliche Paprikaqualitäten hervor. Aussergewöhnlich in tiefroter Farbe und fruchtiger Aromatik. In sukzessiver Handernte werden nur voll ausgereifte Früchte ausgewählt und nach schonender Trocknung traditionell steinvermahlen.

Szeged - die Sonnenstube Ungarns bringt seit Generationen unübertreffliche Paprikaqualitäten hervor. Aussergewöhnlich in tiefroter Farbe und fruchtiger Aromatik. In sukzessiver Handernte werden nur voll ausgereifte Früchte ausgewählt und nach schonender Trocknung traditionell steinvermahlen.

Szeged - die Sonnenstube Ungarns bringt seit Generationen unübertreffliche Paprikaqualitäten hervor. Aussergewöhnlich in tiefroter Farbe und fruchtiger Aromatik. In sukzessiver Handernte werden nur voll ausgereifte Früchte ausgewählt und nach schonender Trocknung traditionell steinvermahlen.

Er wächst wild in den tropischen Wäldern Madagaskars und wird von Hand geerntet. Der Urwaldpfeffer besticht durch eine einzigartige Kombination aus einerseits erdiger Schärfe- sie ist weniger intensiv als beim schwarzen Pfeffer, dafür aber langanhaltend und andererseits fruchtigen Noten- Zitrusartige Aromen verleihen ihm eine besondere Komplexität.

Er wächst wild in den tropischen Wäldern Madagaskars und wird von Hand geerntet. Der Urwaldpfeffer besticht durch eine einzigartige Kombination aus einerseits erdiger Schärfe- sie ist weniger intensiv als beim schwarzen Pfeffer, dafür aber langanhaltend und andererseits fruchtigen Noten- Zitrusartige Aromen verleihen ihm eine besondere Komplexität.

Weiche Beeren mit unendlichem Potential an ätherischen Ölen. Geeignet für fettreiche Fleischgerichte und Sauerkraut. Mit Knoblauch und Salz im Mörser zerstossen, ergibt sich eine aromatische Mischung zu Lamm, Schwein und Wild.

Weiche Beeren mit unendlichem Potential an ätherischen Ölen. Geeignet für fettreiche Fleischgerichte und Sauerkraut. Mit Knoblauch und Salz im Mörser zerstossen, ergibt sich eine aromatische Mischung zu Lamm, Schwein und Wild.

Kampferische, pfeffrige und minzige Noten, intensiviert durch das Räuchern. Zu weissem Fleisch, Gemüse, Nachspeisen und im Kaffee.

Kampferische, pfeffrige und minzige Noten, intensiviert durch das Räuchern. Zu weissem Fleisch, Gemüse, Nachspeisen und im Kaffee.

Weisser Kampot Pfeffer ist eine der wenigen Sorten, die aus den voll ausgewachsenen roten Körnern gewonnen wird. Echtes Pfefferaroma, intensiv-würzig mit zarten Noten von frischen Kräutern, Eukalyptus, Zitrus und Rosmarin, das Gerichte wie Fisch, Austern und helles Fleisch wunderbar aufwertet.

Weisser Kampot Pfeffer ist eine der wenigen Sorten, die aus den voll ausgewachsenen roten Körnern gewonnen wird. Echtes Pfefferaroma, intensiv-würzig mit zarten Noten von frischen Kräutern, Eukalyptus, Zitrus und Rosmarin, das Gerichte wie Fisch, Austern und helles Fleisch wunderbar aufwertet.

Eng verwandt mit gelben Kurkuma, süssliche Mango-Noten, gepaart mit weisser Grapefruit. Zu Currys, Fisch und Kartoffelgerichte.