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Einzelgewürz

Unverzichtbares Gewürz der nordasiatischen Küche. Ein wahres Konzentrat an warmen und würzigen Aromen. Vor allem in Thailand wird es anstelle von Ingwer eingesetzt.Kleine GewürzdoseHerkunft: Kambodscha

Frische, pikante Aromen von unreif geernteter Paprika. Sensationell für Krustentiere, Fisch, Geflügel, Wok- und Gemüsegerichte geeignet. Herkunft: Spanien

Frische, pikante Aromen von unreif geernteter Paprika. Sensationell für Krustentiere, Fisch, Geflügel, Wok- und Gemüsegerichte geeignet. Herkunft: Spanien

Grüner Pfeffer besitzt ein frisches Aroma und eine angenehme Schärfe, die nicht übermässig feurig ist. Für die Pfeffermühle sowie für den Mörser geeignet. Perfekt für Schwein, Rindfleisch, Geflügel, Hummer, Krabben oder Fisch verwendbar.Herkunft: Sri Lanka

Grüner Pfeffer besitzt ein frisches Aroma und eine angenehme Schärfe, die nicht übermässig feurig ist. Für die Pfeffermühle sowie für den Mörser geeignet. Perfekt für Schwein, Rindfleisch, Geflügel, Hummer, Krabben oder Fisch verwendbar.Herkunft: Sri Lanka

Durch das Dehydrieren der Gefriergetrocknung bleibt die botanisch frische Aromatik und das leuchtende Grün dieses Pfeffers bestmöglichst erhalten. Grob gestossen verwenden oder im Ganzen auch bestens geeignet zum Rehydrieren, um in die authentische Küche Nordasiens einzutauchen. Herkunft: Kambodscha

Durch das Dehydrieren der Gefriergetrocknung bleibt die botanisch frische Aromatik und das leuchtende Grün dieses Pfeffers bestmöglichst erhalten. Grob gestossen verwenden oder im Ganzen auch bestens geeignet zum Rehydrieren, um in die authentische Küche Nordasiens einzutauchen. Herkunft: Kambodscha

Unreif geerntet ist grüner Szechuan Pfeffer milder als der bekannte Rote und es stehen Aromen von Limette und Pampelmuse im Vordergrund. Passt gut in die asiatische Küche und zu Poulet, Fisch und Hülsenfrüchten. Auch in Kombination mit Süssem wie Schokolade oder in Chutneys entfaltet er sein Aroma. Herkunft: China

Unreif geerntet ist grüner Szechuan Pfeffer milder als der bekannte Rote und es stehen Aromen von Limette und Pampelmuse im Vordergrund. Passt gut in die asiatische Küche und zu Poulet, Fisch und Hülsenfrüchten. Auch in Kombination mit Süssem wie Schokolade oder in Chutneys entfaltet er sein Aroma. Herkunft: China

Mit ~250,000 Scoville in der Schärfe nicht zu unterschätzen. Erdig - süssliche und fruchtige Noten die an Zitrus und Mango erinnnern.VOR KINDERN FERNHALTEN!Kleine GewürzdoseHerkunft: Mexiko

Würzig-süssliche Schärfe mit frischer Zitrusnote. Passt traditionell in die asiatische Küche und zu Fisch-, Fleisch- und Reisgerichten. Die würzige Aromatik kommt aber auch in Gebäck und Süssspeisen wunderbar zur Geltung.Herkunft: China

Würzig-süssliche Schärfe mit frischer Zitrusnote. Passt traditionell in die asiatische Küche und zu Fisch-, Fleisch- und Reisgerichten. Die würzige Aromatik kommt aber auch in Gebäck und Süssspeisen wunderbar zur Geltung.Herkunft: China

Eine Spezialität aus der Urfa-Region in der Türkei. Vollreife Chilischoten werden leicht anfermentiert. Dadurch entsteht die dunkle Farbe und der einzigartige vollmundige Geschmack- fruchtige, leicht rauchige Schärfe.Herkunft: Türkei

Eine Spezialität aus der Urfa-Region in der Türkei. Vollreife Chilischoten werden leicht anfermentiert. Dadurch entsteht die dunkle Farbe und der einzigartige vollmundige Geschmack- fruchtige, leicht rauchige Schärfe.Herkunft: Türkei

Dieser Ingwer wird jung geerntet, geschält und sofort bei niedriger Temperatur schonend getrocknet, um alle Aromen von frischem Ingwer beizubehalten. Dadurch entwickelt er einen würzigen Geschmack mit der typischen Schärfe und Zitrusnote.Herkunft: Kambodscha

Dieser Ingwer wird jung geerntet, geschält und sofort bei niedriger Temperatur schonend getrocknet, um alle Aromen von frischem Ingwer beizubehalten. Dadurch entwickelt er einen würzigen Geschmack mit der typischen Schärfe und Zitrusnote.Herkunft: Kambodscha

Kaffir-Limettenblätter werden von Hand geerntet, bei niedriger Temperatur schonend getrocknet und dann sofort verpackt, um ihr ganzes Aroma zu bewahren. Der einzigartige Zitrusduft passt perfekt in die südostasiatische Küche, zu veganen Currys, zu Fisch und Poulet. Tipp: Marinierte Früchte und Kompotts bekommen eine aufregende, frische Note.Herkunft: Kambodscha

Kaffir-Limettenblätter werden von Hand geerntet, bei niedriger Temperatur schonend getrocknet und dann sofort verpackt, um ihr ganzes Aroma zu bewahren. Der einzigartige Zitrusduft passt perfekt in die südostasiatische Küche, zu veganen Currys, zu Fisch und Poulet. Tipp: Marinierte Früchte und Kompotts bekommen eine aufregende, frische Note.Herkunft: Kambodscha

Ein Superfood- vielseitig einsetzbar. Die gerösteten und gebrochenen Kakaobohnen aus einer nachhaltigen Kooperative verfeinern Müsli, Porridge und Desserts. Ein knusprig, natürlicher Snack mit einem schokoladig-buttrigen Schmelz.Herkunft: Madagaskar

Kala Namak, auch bekannt als schwarzes Salz oder Kala Nun, ist ein einzigartiges Würzmittel mit einem intensiven, schwefelartigen Geschmack, der oft an gekochte Eier erinnert. Es stammt ursprünglich aus Indien und wird häufig in der veganen Küche verwendet.Herkunft: Indien

Kala Namak, auch bekannt als schwarzes Salz oder Kala Nun, ist ein einzigartiges Würzmittel mit einem intensiven, schwefelartigen Geschmack, der oft an gekochte Eier erinnert. Es stammt ursprünglich aus Indien und wird häufig in der veganen Küche verwendet.Herkunft: Indien

Warm, harmonisch, leicht lakritzig mit einer feinen Rauchnote auf Basis von hochwertigen spät gelesenen schwarzen Kampot Pfeffer mit präsenter Schärfe. Wir empfehlen den Pfeffer erst am Ende der Garzeit hinzuzufügen.Kleine GewürzdoseHerkunft: Kambodscha

Warm, harmonisch, leicht lakritzig mit einer feinen Rauchnote auf Basis von hochwertigen spät gelesenen schwarzen Kampot Pfeffer mit präsenter Schärfe. Wir empfehlen den Pfeffer erst am Ende der Garzeit hinzuzufügen.Kleine GewürzdoseHerkunft: Kambodscha

Kardamom hat ein süsslich-scharfes Aroma, das oft mit Zitrusfrüchten, Eukalyptus und Minze verglichen wird. Dies macht es zu einem vielseitigen Gewürz, das in einer Vielzahl von Küchen weltweit Verwendung findet. Ein wichtiger Bestandteil von Currys, verleiht Gebäck und Süssspeisen eine besondere Note. Herkunft: Sri Lanka