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Pfeffer

Paradieskörner bringen fruchtige Pfeffernoten mit mit frischen Ingweraroma. Grob gestossen vertragen sie auch Kleine GewürzdoseHerkunft: Elfenbeinküste

Aus dem chilenischen Regenwald verleiht dieser Pfeffer eine angenehm süsslich-fruchtige Note und überrascht mit vollmundiger Schärfe. Er ist botanisch mit dem tasmanischen Pfeffer verwandt.Kleine GewürzdoseHerkunft: Chile

Aus dem chilenischen Regenwald verleiht dieser Pfeffer eine angenehm süsslich-fruchtige Note und überrascht mit vollmundiger Schärfe. Er ist botanisch mit dem tasmanischen Pfeffer verwandt.Kleine GewürzdoseHerkunft: Chile

Die Vielseitigkeit der Pfeffervarietäten vereint, viel mehr als klassische Pfefferschärfe - florale, fruchtige und Zitrusnoten bringen eine komplexe Aromatik in deine Küche.

Die Vielseitigkeit der Pfeffervarietäten vereint, viel mehr als klassische Pfefferschärfe - florale, fruchtige und Zitrusnoten bringen eine komplexe Aromatik in deine Küche.

Seltener, vollreif geernteter Spätlesepfeffer, handgepflückt von Kleinbauern auf der Insel "Phu Quoc", schonend verarbeitet, um seine hochwertigen Aromen zu bewahren. Einzigartiger Geschmack, der fruchtig-blumig und leicht süsslich ist. Die Schärfe ist angenehm mild und rund. Für die Mühle geeignet.Herkunft: Vietnam

Seltener, vollreif geernteter Spätlesepfeffer, handgepflückt von Kleinbauern auf der Insel "Phu Quoc", schonend verarbeitet, um seine hochwertigen Aromen zu bewahren. Einzigartiger Geschmack, der fruchtig-blumig und leicht süsslich ist. Die Schärfe ist angenehm mild und rund. Für die Mühle geeignet.Herkunft: Vietnam

Ein wahrhaftig einmaliger Pfeffer. Inmitten des madagassischen Urwaldes steht ein wild gewachsener echter Pfeffer Baum (piper nigrum), der exklusiv für uns geerntet wird. Praktisch zählen alle wilden Pfeffer zu den «pfefferähnlichen» Gewürzen, wie auch der bekannte Voatsiperifery Pfeffer (Urwaldpfeffer Madagaskar).Intensive, breite und «wilde» Aromatik mit intensiver Pfefferschärfe.Kleine GewürzdoseHerkunft: Madagaskar

Ein wahrhaftig einmaliger Pfeffer. Inmitten des madagassischen Urwaldes steht ein wild gewachsener echter Pfeffer Baum (piper nigrum), der exklusiv für uns geerntet wird. Praktisch zählen alle wilden Pfeffer zu den «pfefferähnlichen» Gewürzen, wie auch der bekannte Voatsiperifery Pfeffer (Urwaldpfeffer Madagaskar).Intensive, breite und «wilde» Aromatik mit intensiver Pfefferschärfe.Kleine GewürzdoseHerkunft: Madagaskar

Grossartig für Fisch, Geflügel und Wild geeignet. Besonderes auf roh marinierten Fisch und Salat streuen, dazu einfach zwischen den Fingern zerreiben. Sie sind nicht scharf und schmecken ähnlich wie Wacholder, jedoch weniger intensiv. Herkunft: Brasilien

Grossartig für Fisch, Geflügel und Wild geeignet. Besonderes auf roh marinierten Fisch und Salat streuen, dazu einfach zwischen den Fingern zerreiben. Sie sind nicht scharf und schmecken ähnlich wie Wacholder, jedoch weniger intensiv. Herkunft: Brasilien

Eine Premium Qualität, bei der direkt nach der Ernte und Trocknung selektiert wird. Voll ausgereifte Körner, von Hand gelesen, die kräftige und fruchtige Aromen verströmen. Sein einzigartiger Geschmack, weniger erdig-würzig als schwarzer Pfeffer, bietet süssliche Noten von roten Früchten, Pflaumen und Honig. Harmoniert auch sehr gut in Desserts. Herkunft: Kambodscha

Eine Premium Qualität, bei der direkt nach der Ernte und Trocknung selektiert wird. Voll ausgereifte Körner, von Hand gelesen, die kräftige und fruchtige Aromen verströmen. Sein einzigartiger Geschmack, weniger erdig-würzig als schwarzer Pfeffer, bietet süssliche Noten von roten Früchten, Pflaumen und Honig. Harmoniert auch sehr gut in Desserts. Herkunft: Kambodscha

Eine Rarität aus Südost Indien. Aufwändige späte Handlese von voll ausgereiften Pfefferkörnern, die eine einmalige Geschmackstiefe mitbringen. Einer der spät gelesenster Pfeffer weltweit, der nur in klimatisch günstigen Jahren verfügbar ist. Präsente Pfefferschärfe mit komplexen, fruchtigen Aromenspiel.Kleine GewürzdoseHerkunft: Indien

Eine Rarität aus Südost Indien. Aufwändige späte Handlese von voll ausgereiften Pfefferkörnern, die eine einmalige Geschmackstiefe mitbringen. Einer der spät gelesenster Pfeffer weltweit, der nur in klimatisch günstigen Jahren verfügbar ist. Präsente Pfefferschärfe mit komplexen, fruchtigen Aromenspiel.Kleine GewürzdoseHerkunft: Indien

Der Klassiker unter den Pfeffern. Universell einsetzbar in der Mühle oder im Mörser. Herkunft: Brasilien

Der Klassiker unter den Pfeffern. Universell einsetzbar in der Mühle oder im Mörser. Herkunft: Brasilien

PfeffermischungAltes Gewürzamt Fam. Holland Ideal für Kurzgebratenes, Steak, dunkles Fleisch, ganze Teile wie Lammkeule, Lammkarree, Schweinerücken sowie für Wokgerichte, Geflügel und Fisch zu verwenden. Lecker als Topping-Gewürz auf aufgeschnittenem Fleisch. Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Inhalt: 90 Gramm (CHF 0.16 / 1 Gramm)

Chinesischer Zitronenpfeffer, auch Bergpfeffer genannt. Im Mörser zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Zitrus-Aroma besser verteilt. Unentbehrlich für die asiatische Küche! Die perfekte Würzung für Wokgerichte.

Chinesischer Zitronenpfeffer, auch Bergpfeffer genannt. Im Mörser zerkleinern oder mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Zitrus-Aroma besser verteilt. Unentbehrlich für die asiatische Küche! Die perfekte Würzung für Wokgerichte.

Handgepflückte Spezialität aus der südindischen Provinz Thalassery (Malabar). Ausgezeichneter Pfeffer für die Mühle. Die späte Ernte verleiht ihm einen intensiven, warmen und nussigen Geschmack mit präsenter Schärfe. Nur die grössten und reifsten Pfefferbeeren werden als Tellicherry bezeichnet.

Handgepflückte Spezialität aus der südindischen Provinz Thalassery (Malabar). Ausgezeichneter Pfeffer für die Mühle. Die späte Ernte verleiht ihm einen intensiven, warmen und nussigen Geschmack mit präsenter Schärfe. Nur die grössten und reifsten Pfefferbeeren werden als Tellicherry bezeichnet.

Eine Rarität aus dem Hochland Nepals. Bei Vollreife in über 2.000 m Höhe von Kleinbauern handgepflückt. Dichte Zitrusaromatik mit typischer Schärfe für authentisch-asiatische Gerichte.

Eine Rarität aus dem Hochland Nepals. Bei Vollreife in über 2.000 m Höhe von Kleinbauern handgepflückt. Dichte Zitrusaromatik mit typischer Schärfe für authentisch-asiatische Gerichte.