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Pfeffer

Er wächst wild in den tropischen Wäldern Madagaskars und wird von Hand geerntet. Der Urwaldpfeffer besticht durch eine einzigartige Kombination aus einerseits erdiger Schärfe- sie ist weniger intensiv als beim schwarzen Pfeffer, dafür aber langanhaltend und andererseits fruchtigen Noten- Zitrusartige Aromen verleihen ihm eine besondere Komplexität.

Er wächst wild in den tropischen Wäldern Madagaskars und wird von Hand geerntet. Der Urwaldpfeffer besticht durch eine einzigartige Kombination aus einerseits erdiger Schärfe- sie ist weniger intensiv als beim schwarzen Pfeffer, dafür aber langanhaltend und andererseits fruchtigen Noten- Zitrusartige Aromen verleihen ihm eine besondere Komplexität.

Weisser Kampot Pfeffer ist eine der wenigen Sorten, die aus den voll ausgewachsenen roten Körnern gewonnen wird. Echtes Pfefferaroma, intensiv-würzig mit zarten Noten von frischen Kräutern, Eukalyptus, Zitrus und Rosmarin, das Gerichte wie Fisch, Austern und helles Fleisch wunderbar aufwertet.

Weisser Kampot Pfeffer ist eine der wenigen Sorten, die aus den voll ausgewachsenen roten Körnern gewonnen wird. Echtes Pfefferaroma, intensiv-würzig mit zarten Noten von frischen Kräutern, Eukalyptus, Zitrus und Rosmarin, das Gerichte wie Fisch, Austern und helles Fleisch wunderbar aufwertet.

Reife Pfefferkörner, die vom Fruchtfleisch getrennt und getrocknet wurden. Sie zeichnen sich durch einen harmonisch vollreifen Geschmack aus. Eignet sich ideal zu Fisch, Geflügel, hellen Suppen und Saucen und Salaten.

Reife Pfefferkörner, die vom Fruchtfleisch getrennt und getrocknet wurden. Sie zeichnen sich durch einen harmonisch vollreifen Geschmack aus. Eignet sich ideal zu Fisch, Geflügel, hellen Suppen und Saucen und Salaten.