ganzAltes Gewürzamt Fam. Holland
Der wilde Fenchel ist aromatischer als der Gewürzfenchel. Die wilde Fenchelsaat bietet einen sehr seltenen und exklusiven Geschmack.
Fenchel passt zu Ente, Fisch, Schwein und Meeresfrüchten sowie zu Bohnen, Gurke, Kartoffeln, Kohl, Lauch, Linsen, Reis, Rote Bete und Tomaten. Vorsichtig dosiert auch bei Kalb und Geflügel einsetzbar.
Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
GewürzzubereitungAltes Gewürzamt Fam. Holland
Eine aromatische Mischung aus der nordafrikanischen Küche. Lecker auf Fleischbällchen oder Gemüse, entweder darübergestreut oder als Dip. Man kann auch Brot vor dem Backen damit bestreichen, dazu mit Olivenöl eine Paste herstellen.
Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland
Inhalt:
60 Gramm
(CHF 0.22* / 1 Gramm)
CHF 13.20*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...