Naturbelassene Gewürzmischung

Intensive Raucharomatik für kräftige Stücke vom Schwein (Spare Ribs, Schulter, Nacken etc) . Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen.

Intensive Raucharomatik für kräftige Stücke vom Schwein (Spare Ribs, Schulter, Nacken etc) . Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen.

Pikant-fruchtig mit sommerlichen Gartenkräutern und Blüten passen sie vorzüglich zu fast allem, was uns im Sommer schmeckt. In eine Salatvinaigrette eingerührt, mit Sauerrahm als Dip, zu Teigwarengerichten, im Risotto, als Gewürzbutter zu Grilladen. Der Sommer schreibt immer neue Geschichten und kulinarisch ist hier die perfekte Begleitung!

Pikant-fruchtig mit sommerlichen Gartenkräutern und Blüten passen sie vorzüglich zu fast allem, was uns im Sommer schmeckt. In eine Salatvinaigrette eingerührt, mit Sauerrahm als Dip, zu Teigwarengerichten, im Risotto, als Gewürzbutter zu Grilladen. Der Sommer schreibt immer neue Geschichten und kulinarisch ist hier die perfekte Begleitung!

Herrlich winterliche Aromen runden den Weihnachtsklassiker harmonisch ab. Im Vordergrund eine intensive Note hochwertigsten Ceylon-Zimts, abgerundet mit intentiv-wärmenden Gewürzen. Gibt auch Desserts im Winter eine weihnachtliche Note.

Herrlich winterliche Aromen runden den Weihnachtsklassiker harmonisch ab. Im Vordergrund eine intensive Note hochwertigsten Ceylon-Zimts, abgerundet mit intentiv-wärmenden Gewürzen. Gibt auch Desserts im Winter eine weihnachtliche Note.

Edler Kashmiri Chili und volle indische Aromen. Zusammen mit Joghurt ideal zum Marinieren von Poulet, aber auch vegetarische Gerichte, wie Gemüse und Tofu werden bereichert. Der Name "Tandoori" leitet sich vom traditionellen Lehmofen ab, in dem diese marinierten Speisen gegart werden.

Edler Kashmiri Chili und volle indische Aromen. Zusammen mit Joghurt ideal zum Marinieren von Poulet, aber auch vegetarische Gerichte, wie Gemüse und Tofu werden bereichert. Der Name "Tandoori" leitet sich vom traditionellen Lehmofen ab, in dem diese marinierten Speisen gegart werden.

Herrlich frische Aromen von Limette, abgerundet mit fruchtig-pikanten Nuancen vertströmen einen authentische Thai-Geschmack. Harmoniert mit Kokosmilch für klassische Thai Currys, egal ob vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch. Auch kalt für Dips oder Thai (Rindfleisch) Salate geeignet.

Herrlich frische Aromen von Limette, abgerundet mit fruchtig-pikanten Nuancen vertströmen einen authentische Thai-Geschmack. Harmoniert mit Kokosmilch für klassische Thai Currys, egal ob vegetarisch oder mit Fisch/Fleisch. Auch kalt für Dips oder Thai (Rindfleisch) Salate geeignet.

Verleiht thailändischen Speisen eine charakteristische, leicht süssliche Schärfe und ein intensives Aroma. Perfekt in Verbindung mit Kokosmilch mit intensiver aber nicht beissender Schärfe. Auch zum Fleisch / Tofu marinieren geeignet.

Verleiht thailändischen Speisen eine charakteristische, leicht süssliche Schärfe und ein intensives Aroma. Perfekt in Verbindung mit Kokosmilch mit intensiver aber nicht beissender Schärfe. Auch zum Fleisch / Tofu marinieren geeignet.

Einzigartige Aromenvielfalt der Tonkabohne von reifer Mango, Vanille, Bittermandel und Waldmeister in gemahlener Form mit unraffinierten Roh-Rohrzucker. Für den schnellen Einsatz der Tonkabohne zu Heissgetränken, Gebäck oder Süssspeisen.

Einzigartige Aromenvielfalt der Tonkabohne von reifer Mango, Vanille, Bittermandel und Waldmeister in gemahlener Form mit unraffinierten Roh-Rohrzucker. Für den schnellen Einsatz der Tonkabohne zu Heissgetränken, Gebäck oder Süssspeisen.

Vollmundige Kräutermèlange, verfeinert mit Tomate, Peperoni und Zwiebeln, macht sich super in Salaten, Dips und Hüttenkäse - als ob man mit der Schere durch den eigenen Garten gegangen wäre...

Vollmundige Kräutermèlange, verfeinert mit Tomate, Peperoni und Zwiebeln, macht sich super in Salaten, Dips und Hüttenkäse - als ob man mit der Schere durch den eigenen Garten gegangen wäre...

Frische und wärmende Waldaromatik mit edlem Kakaonibs abgerundet. Grob gestossen, zum marinieren oder für den Saucenansatz geeignet.

Frische und wärmende Waldaromatik mit edlem Kakaonibs abgerundet. Grob gestossen, zum marinieren oder für den Saucenansatz geeignet.

Vollmundige chinesische Aromen mit Basis der klassischen 5 Gewürze Mischung harmonisiert perfekt mit Soja Sauce. Eignet sich nicht nur für Gemüse, sondern auch für Fleisch, Tofu oder Meeresfrüchte, kann sowohl zum Anbraten als auch zum Abschmecken verwendet werden.

Vollmundige chinesische Aromen mit Basis der klassischen 5 Gewürze Mischung harmonisiert perfekt mit Soja Sauce. Eignet sich nicht nur für Gemüse, sondern auch für Fleisch, Tofu oder Meeresfrüchte, kann sowohl zum Anbraten als auch zum Abschmecken verwendet werden.

Einzigartige Gewünrzmischung, die aus dem Nahen Osten stammt und in der arabischen Küche eine zentrale Rolle spielt. Nussig, säuerliche Aromatik, kombiniert mit einer würzig-erdigen Kräuternote. Vielseitige Mischung für Aufstriche zum Fladenbrot, zu Gemüse und Fleisch, in Salaten und Suppen.

Einzigartige Gewünrzmischung, die aus dem Nahen Osten stammt und in der arabischen Küche eine zentrale Rolle spielt. Nussig, säuerliche Aromatik, kombiniert mit einer würzig-erdigen Kräuternote. Vielseitige Mischung für Aufstriche zum Fladenbrot, zu Gemüse und Fleisch, in Salaten und Suppen.

Der Klassiker bei griechischen Mezedes und zu Gyros. 1 EL Gewürzmischung mit 100g Joghurt verrühren, etwa 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack frische Gurke zufügen. Tipp: Kann bestens auch als Gewürz im Knobli-Brot verwendet werden.

Der Klassiker bei griechischen Mezedes und zu Gyros. 1 EL Gewürzmischung mit 100g Joghurt verrühren, etwa 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack frische Gurke zufügen. Tipp: Kann bestens auch als Gewürz im Knobli-Brot verwendet werden.