
Eine japanische Rarität der Spitzenklasse, die auch "Perlentau" oder "Edle Tautropfen" genannt... mehr
Produktinformationen "Japan Gyokuru Asahi"
Eine japanische Rarität der Spitzenklasse, die auch "Perlentau" oder "Edle Tautropfen" genannt wird. Die Teesträucher wachsen im Schatten von Laubbäumen und werden zwei Wochen vor der Ernte mit Bambusmatten bedeckt. Der "Schattentee" entwickelt weniger Gerbstoffe, wirkt aber durch seinen hohen Koffeingehalt stark anregend. Das feine, regelmässige Blatt hat eine tiefgrüne, leicht glänzende Farbe und gibt ein edles, kräftiges Aroma mit einem Hauch von Süsse ab. Die Blätter können zwei- bis dreimal mit dann verlängerter Ziehzeit aufgegossen werden.
Dosierung pro Tasse: | 1 gehäufter Teelöffel |
Ziehzeit: | 2-3 Minuten |
Aufgusstemperatur: | 60°C |
Weiterführende Links zu "Japan Gyokuru Asahi"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japan Gyokuru Asahi"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen