Produkte filtern
Eistee & Cold Brew

Natürlich aromatisierter Früchtetee Der reife Geschmack fruchtiger Erdbeeren bekommt in dieser Früchtekreation den besonderen Pep durch einen Spritzer frischer Limette.

Naturbelassener Kräutertee Die Frische der Pfefferminze, kombiniert mit Zitronenmyrte und Lemongras, abgerundet durch eine zartfruchtige Note der Hibiskusblüten ergibt ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Natürlich aromatisierter Früchtetee Der herb-fruchtige Geschmack der Grapefruit, harmonisch kombiniert mit einer angenehmen Ingwer-Schärfe, sorgt in dieser Früchtekreation für die besondere Note. Wunderbar auch als Eistee.

Die Hagebutte, auch Hundsrose oder Alpenrose genannt, hat ihren Ursprung in Europa, Vorder- und Mittelasien sowie Nordafrika. Die Hagebuttenschale eignet sich hervorragend als Monofrucht für einen köstlichen, durstlöschenden Aufguss. In Teemischungen ist sie mittlerweile als eine der wichtigsten Zutaten fast unverzichtbar.

Diese Blüten geben eine frische, saure Note ab. Der von uns angebotene nigerianische Hibiskus hat eine angenehm frische Säure und eine kräftig-rote Tassenfarbe. Früchteteemischungen können demzufolge mit überlegter Dosierung und Kombination der Hibiskusblüten in Säure und Farbe abgestimmt werden. Aber auch pur genossen ist ein frisch zubereitetes Getränk aus Hibiskus eine echte Wohltat für ausgetrocknete Kehlen. Unbedingt auch gekühlt im Sommer geniessen. Herkunft: Nigeria

Natürlich aromatisierter Früchtetee Himbeere oder Waldmeister? - Warum nicht beides! Aufregende Früchteteemischung, die Noten von fruchtigen Himbeernoten mit süss-krautigem Waldmeister kombiniert. Harmonisch miteinander vereint, lässt das Duo, ob warm oder kalt, nicht nur Kinderherzen höher schlagen.

Naturbelassener Kräutertee Fruchtig-frisches Zitronengras, würziger Ingwer ergänzen sich perfekt und werden durch eine ordentliche Portion Minze abgerundet. Dieser Kräutertee ist nicht scharf, sondern erhält durch den Anteil an Süssholzwurzeln eine natürliche Süsse. Eine sehr ansprechende Mischung, die indische Lehre und europäische Wellness-Gedanken optimal kombiniert. Eignet sich auch besonders für den kalten Genuss.

Der Kräuterteeklassiker, der immer geht und auch als Grundlage für Eistees zuverlässige Dienste erbringt. Erfrischend und mit hohem Anteil an ätherischen Ölen. Nana Minze steht botanisch über der marrokanischen Minze und ist sehr aromastabil. Herkunft: Amerika

Natürlich aromatisierter Früchte-/ Kräutertee Unser No 1 Sommertee kann sowohl kalt als auch warm genossen werden. Besonders aromastabil kommen die Noten von Erdbeere, Minze und Zitronen wunderbar über den ganzen Tag zur Geltung.

Naturbelassener Kräuter-/ Früchtetee Spritzig-frische Kräuterkomposition — eine Genussquelle für die Sinne.

Natürlich aromatisierter Früchtetee Die altbewährte Sanddornbeere, auch „Zitrone des Nordens“ genannt, zeigt sich hier in einer neuen, sehr modernen Aufmachung: aufgelockert durch Flocken des Super-Getreides Quinoa und versetzt mit dem Geschmack von sommerigen, fruchtig-frischen Himbeeren lädt sie zum Frühstück ein.

Natürlich aromatisierter Grüntee Earl Grey ist weltweit der beliebteste aromatisierte Tee. Seit ewigen Zeiten gibt es diesen Klassiker mit der frisch herben Zirusnote schon als Schwarztee. Lange mussten Grünteefreunde auf die Senchavariante warten. Das ist nun vorbei. Die exquisite Senchabasis wurde mit hochwertigem natürlichem Bergamotte aromatisiert und mit Zitronenschalen und Orangenblüten üppig dekoriert. Earl Grey-Freunde finden zum Grüntee...und umgekehrt. Auch als Eistee ein wahrer Genuss und sehr aromastabil

Natürlich aromatisierter Grüntee Reife Pfirsiche und blumig-süsse Holunderblütendolden lassen Sommerträume wahr werden. Eine Handvoll süsse Brombeerblätter verleihen der Mischung den besonderen Kick. Ob heiss oder kalt geniesst sich das Duo zu jeder Tageszeit.

Natürlich aromatisierter Schwarz-/ Früchtetee Feinster schwarzer Tee aus Südindien, angereichert mit Weinbeeren und Äpfeln, abgerundet mit dem Geschmack von rotem Weinbergpfirsich. Als Cold Brew bekommt man einen klassischen Pfirsich-Eistee.

Das Zitronengras, aus der Familie der Süssgrasgewächse, ist hauptsächlich in Südasien, Sri Lanka, Indien und Australien beheimatet. Auch Citronella oder Lemongrass genannt, wird es bevorzugt als Gewürz in der asiatischen Küche genutzt. Es gibt ein leicht rosiges, aussergewöhnliches und frisches Zitronenaroma mit einer ganz eigenen exotischen Note preis.