inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10258
Aus dem südindischen Banasura Hochland im Bundesstaat Kerala kommt ein fantastischer Pfeffer für die Mühle. Hier passt einfach alles. Perfektes Terroir, voll ausgereifte Beeren und viel Handarbeit bei Selektion und Sonnentrocknung ergeben eine aussergewöhnliche florale Pffeferaromatik mit feinen Zitrusnoten und unvergleichbarer Frische. Schon in der Nase bemerkt man den Unterschied zu herkömmlichen Pfeffersorten. Es empfiehlt sich eine hochwertige Pfeffermühle, mit der man den Mahlgrad einstellen kann. Grob gestossen eignet er sich bestens zu Steak, als Finish zu Gemüsepürees oder zu Hülsenfrüchten. Die komplexe Aromatik ersetzt so manche Gewürzmischung und unterstreicht harmonisch den jeweiligen Eigengeschmack. Fein gemahlen kann man ihn bestens als Alltagspfeffer verwenden.