Vollreife Chilischoten werden entkernt, in Sonnenblumenöl sanft geröstet und leicht gesalzen. Ideal als Schlussgewürz. Gibt fruchtig - frische Schärfe.Herkunft: Türkei
Vollreife Chilischoten werden entkernt, in Sonnenblumenöl sanft geröstet und leicht gesalzen. Ideal als Schlussgewürz. Gibt fruchtig - frische Schärfe.Herkunft: Türkei
Macht unsere liebsten Käse-Klassiker noch leckerer. Leicht pikant mit angenehmen Paprika- & Muskatton. Passt auch hervorragend zur Chäswähe und Chäs-Brägu.
Macht unsere liebsten Käse-Klassiker noch leckerer. Leicht pikant mit angenehmen Paprika- & Muskatton. Passt auch hervorragend zur Chäswähe und Chäs-Brägu.
Rauchige Aromen von Paprika und Chipotle Chili, ergänzt mit Lapsang Souchong Tee und einem breiten Gewürzbouquet ergeben ein ganz neues Geschmacksbild zu cremigen Raclette Käse.
Rauchige Aromen von Paprika und Chipotle Chili, ergänzt mit Lapsang Souchong Tee und einem breiten Gewürzbouquet ergeben ein ganz neues Geschmacksbild zu cremigen Raclette Käse.
Rassiger Chipotle Chili, geräucheter Knoblauch und zitrusfrische Koriandersaat ergeben ein aufregendes Schlussgewürz für Aromenspitzen zu Röstaromen - egal ob pflanzlich oder tierisch.
Rassiger Chipotle Chili, geräucheter Knoblauch und zitrusfrische Koriandersaat ergeben ein aufregendes Schlussgewürz für Aromenspitzen zu Röstaromen - egal ob pflanzlich oder tierisch.
Klassiker der nordafrikanischen Küche und Basiszutat im Tabouleh und Tajine. Rezepte gibt es viele und fast jede Familie hat ihre gut gehütete Mischung. Komplexe pikante Gewürz- und Blütenaromatik mit 19 (!) Ingredienzen.
Klassiker der nordafrikanischen Küche und Basiszutat im Tabouleh und Tajine. Rezepte gibt es viele und fast jede Familie hat ihre gut gehütete Mischung. Komplexe pikante Gewürz- und Blütenaromatik mit 19 (!) Ingredienzen.
Fruchtiger und weniger scharf als das normale Harissa mit harmonisch eingebundenen Rosenblüten und frischer Zitronennote. Universell einsetzbar zu Gemüse, Hülsenfrüchte und Fleisch.
Fruchtiger und weniger scharf als das normale Harissa mit harmonisch eingebundenen Rosenblüten und frischer Zitronennote. Universell einsetzbar zu Gemüse, Hülsenfrüchte und Fleisch.
Der Klassiker aus Nordeuropa. Passt nicht nur zum Hot Dog. Wunderbar auch zu Härdöpfelsalat, Älpler Magronen, Steak, Raclette, Käsespätzle und zur Bratwurst.
Klassische Kräutermélange für Dressing und Vinaigrette mit floralem Hauch von gelben Ringelblumenblüten. Auch als Basis für Dips und Kräuterbutter gut geeignet.
Klassische Kräutermélange für Dressing und Vinaigrette mit floralem Hauch von gelben Ringelblumenblüten. Auch als Basis für Dips und Kräuterbutter gut geeignet.
Wir haben lange gesucht, bis wir die für uns überzeugende Qualität gefunden haben. Salzzitronen sind fester Bestandteil der Levante Küche von Ottolenghi und in vielen marokkanischenTajine Rezepten vertreten. Sie sind universell einsetzbar und geben Speisen Frische und Finesse. Salzzitronen heben den Eigengeschmack von Gemüse, verleihen Hülsenfrüchten Frische und Komplexität und für Fisch und Poulet bieten sich neue Aromenwelten. Ein wahres Geschmacksfeuerwerk in Verbindung mit Schärfe, Süsse von Datteln, Feigen oder Berberitzen und nussigen Aromen von Pistazie oder Haselnuss. Auch im Tabouleh Salat mit Minze kommen sie bestens zur Geltung. Ist man einmal mit Dosierung und Anwendungsmöglichkeiten vertraut, hat man schnell eine oft eingesetzte Lieblingszutat am heimischen Herd. Seid kreativ!
Eignet sich hervorragend zu mediterranen Gerichten. Frische sizilianische Zitronen verleihen besonders Fischgerichten, frischem Gemüse und Salaten ein sommerliches Aroma.
Eignet sich hervorragend zu mediterranen Gerichten. Frische sizilianische Zitronen verleihen besonders Fischgerichten, frischem Gemüse und Salaten ein sommerliches Aroma.
Intensive Raucharomatik für kräftige Stücke vom Schwein (Spare Ribs, Schulter, Nacken etc) . Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen.
Intensive Raucharomatik für kräftige Stücke vom Schwein (Spare Ribs, Schulter, Nacken etc) . Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen.
Pikant-fruchtig mit sommerlichen Gartenkräutern und Blüten passen sie vorzüglich zu fast allem, was uns im Sommer schmeckt. In eine Salatvinaigrette eingerührt, mit Sauerrahm als Dip, zu Teigwarengerichten, im Risotto, als Gewürzbutter zu Grilladen. Der Sommer schreibt immer neue Geschichten und kulinarisch ist hier die perfekte Begleitung!
Varianten ab CHF 5.80*
CHF 8.80*
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