
CHF 11.80 *
Inhalt: 60 Gramm (CHF 0.20 * / 1 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10262
ganz, fermentiert Spanien Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch... mehr
Produktinformationen "schwarzer Knoblauch ganz"
ganz, fermentiert
Spanien
Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz. Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder scharf.
Eine aufregende Zutat für alle Experimentierfreudigen. Mit feinen Nuancen von Pflaume und Karamell schmeckt er süßlich und angenehm mild. Mit eleganter Säure passt schwarzer Knoblauch perfekt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Saucen oder Gemüse..
Weiterführende Links zu "schwarzer Knoblauch ganz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "schwarzer Knoblauch ganz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen