Topseller
Isot Chili (Urfa Biber) Isot Chili (Urfa Biber)
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.18 * / 1 Gramm)
CHF 5.40 *
Pul Biber (Aleppo Chili) Pul Biber (Aleppo Chili)
Inhalt 100 Gramm (CHF 0.07 * / 1 Gramm)
CHF 6.80 *
Kardamom gemahlen Kardamom gemahlen
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.23 * / 1 Gramm)
CHF 6.80 *
schwarzer Knoblauch ganz schwarzer Knoblauch ganz
Inhalt 60 Gramm (CHF 0.20 * / 1 Gramm)
CHF 11.80 *
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
Inhalt 50 Gramm (CHF 0.10 * / 1 Gramm)
CHF 4.80 *
Sumach Sumach
Inhalt 50 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 5.40 *
Zimtblüten gemahlen Zimtblüten gemahlen
Inhalt 40 Gramm (CHF 0.20 * / 1 Gramm)
CHF 7.80 *
Cumin (Kreuzkümmel), ganz Cumin (Kreuzkümmel), ganz
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.14 * / 1 Gramm)
CHF 4.20 *
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sumach
Sumach
Sumach wird im arabischen Raum zu fast jeder Mahlzeit gereicht. Sein säuerlich, fruchtig - herber Geschmack verfeinert Eintöpfe, Fisch- und Reisgerichte und begeistert mit einer fruchtigen Note. Auch in Dips kann Sumach überzeugen.
Inhalt 50 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 5.40 *
Zimtblüten ganz
Zimtblüten ganz
Im Vergleich zur Zimtrinde sind Zimtblüten floraler und feiner im Geschmack. Sie lassen sich wie normaler Zimt einsetzen, passen aber auch bestens zu Saucenansätzen und zu scharfen Gerichten.
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.22 * / 1 Gramm)
CHF 6.60 *
Macis gemahlen
Macis gemahlen
Macis, auch Muskatblüte genannt, ist das aromatische Netz, das sich um die Schale der Muskatnuss schmiegt. Macis hat den aromatisch- warmen Geschmack der Muskatnuss, ist jedoch wesentlich milder. Macis verfeinert Kartoffelgerichte, feine...
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.23 * / 1 Gramm)
CHF 6.80 *
Macis ganz
Macis ganz
Macis, auch Muskatblüte genannt, ist das aromatische Netz, das sich um die Schale der Muskatnuss schmiegt. Macis hat den aromatisch- warmen Geschmack der Muskatnuss, ist jedoch wesentlich milder. Macis verfeinert Kartoffel- gerichte,...
Inhalt 10 Gramm (CHF 0.58 * / 1 Gramm)
CHF 5.80 *
Zigerklee (Schabzigerklee)
Zigerklee (Schabzigerklee)
Zigerklee lässt sich hervorrangend mit Milchprodukten für aromatische Dips und Aufstriche verwenden. In Österreich wird er gerne in Brotteigen eingesetzt.
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.25 * / 1 Gramm)
CHF 7.60 *
Isot Chili (Urfa Biber)
Isot Chili (Urfa Biber)
Vollreife Chilischoten werden leicht anfermentiert. Dadurch entsteht die dunkle Farbe und der einzigartige vollmundige Geschmack. Gibt fruchtig - rauchige Schärfe.
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.18 * / 1 Gramm)
CHF 5.40 *
Pul Biber (Aleppo Chili)
Pul Biber (Aleppo Chili)
Vollreife Chilischoten werden entkernt, in Sonnenblumenöl sanft geröstet und leicht gesalzen. Ideal als Schlussgewürz. Gibt fruchtig - frische Schärfe.
Inhalt 100 Gramm (CHF 0.07 * / 1 Gramm)
CHF 6.80 *
Sesam schwarz
Sesam schwarz
Inhalt 40 Gramm (CHF 0.12 * / 1 Gramm)
CHF 4.60 *
Sandelholz
Sandelholz
Inhalt 25 Gramm (CHF 0.22 * / 1 Gramm)
CHF 5.40 *
Sesam weiss
Sesam weiss
Inhalt 40 Gramm (CHF 0.11 * / 1 Gramm)
CHF 4.20 *
Zimt (Ceylon) gemahlen
Zimt (Ceylon) gemahlen
Inhalt 30 Gramm (CHF 0.15 * / 1 Gramm)
CHF 4.40 *
schwarzer Knoblauch ganz
schwarzer Knoblauch ganz
ganz, fermentiert Spanien Die anfangs noch knackigen Knoblauchzehen werden durch die 12-wöchige Fermentation kleiner, weicher und erhalten eine geleeartige Konsistenz. Schwarzer Knoblauch schmeckt nun überhaupt nicht mehr streng oder...
Inhalt 60 Gramm (CHF 0.20 * / 1 Gramm)
CHF 11.80 *
1 von 5
Zuletzt angesehen