Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Milky Oolong"

Naturbelassener halbfermentierter Tee

In der Provinz Fujian entsteht noch weitestgehend in Handarbeit eine der wohl ungewöhnlichsten Spezialitäten unserer Teewelt, und das sowohl in punkto Herstellung als auch Charakter. Unmittelbar nach dem Welken werden die noch feuchten Teeblätter kurzzeitig mit Milchwasserdampf erhitzt, wodurch die schöne helle, olivgrüne Blatt- und Tassenfarbe konserviert und der markant cremige Duft und Geschmack erzeugt wird. 

Aufgusstemperatur: 75-80°C
Dosierung pro Tasse: 1 gestrichener Teelöffel
Ziehzeit: 1-3 Minuten
Zutaten: Laktose, grüner Tee (China)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.