Es ist Apfelzeit und uns steht ein goldenes Wochenende bevor! Um ausgiebig die Herbstsonne geniessen zu können und gleichzeitig einen aufregend aromatischen Blechkuchen geniessen zu können, haben wir ein kinderleichtes Rezept für euch, dass die Paradiesfrucht in den Mittelpunkt stellt. Fein abgeschmeckt mit Magenträs Gewürzzucker.
Der Herbst ist da - Zeit für kulinarische Seelenwärmer! Zartes Rindsgulasch in kräftig pikanter Rotweinsauce mit wenig Aufwand zubereitet.
Der griechische Klassiker im Handumdrehen zubereitet! Würzig, aromatisch, erfrischend – zwar ohne Blick aufs Mittelmeer, aber geschmacklich wie ein sonniger Urlaubstag. Ein komplettes Gericht für 4 Personen in 30 Minuten zubereitet.
1. August Apéro Idee gefällig? Wir lieben vollreife Aprikosen und leichte Sommerdrinks! Unser Marillenblütentee ist nicht nur heiss oder als Eistee ein voller Genuss, sondern bietet hier auch ein spannendes Aromenspektakel für eine sommerliche Bowle!
Der Geschmack Indiens – spielend einfach am eigenen Herd zubereitet. Mit Garam Masala fängt alles an! Für alle die ihr erstes Curry kochen wollen und die Experimentierfreudigen, die mit zusätzlichen Aromen kulinarische Spitzen setzen wollen.
Za`atar – eine Gewürzmischung, die es sich lohnt, diesen Sommer zu entdecken. Ein aromatischer Hauptdarsteller der arabischen und nordafrikanischen Küche und damit ein weiterer prominenter Akteur in der Levante Küche. Mit Schafskäse vermengt kommen alle Aromen bestens zur Geltung.
Grüne Linsen sommerlich in Szene gesetzt. Ein indisches Aromenspektakel - frische Petersilie, pikante Tandoori Masala Linsen, knackige Granatapfelkerne. Veganer kulinarischer Höhenflug ohne jeglichen Verzicht.
Kulinarische Erfrischung für heisse Tage und laue Sommernächte! Schnell zubereitet, wenig Zutaten. Fruchtig frisch mit asiatischen Aromen. Eine gelungene Vorspeise oder mit Sauerteigbaguette ein leichter Hauptgang, der alle glücklich macht.
So schmeckt Sommer! Levante Küche – Frisch, feurig, fruchtig, süss und sauer mit himmlischen Aromen des Orients.
Eine frische Aromenexplosion aus Nordafrika für die heissen Tage. Traditionell zu Fisch, aber genauso lecker mit Gemüse und Fleisch.
Wenig Aufwand für maximales Grillvergnügen. Aromatische Überraschungen, neue und bekannte Geschmäcker warten darauf entdeckt zu werden.
Vegane Hauptspeise für 4 Personen,
Grünes Gemüse-Thai Curry mit Kichererbsen,
dauert ca. 30min
Grünes Gemüse-Thai Curry mit Kichererbsen,
dauert ca. 30min