schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert

schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert
CHF 18.80 *
Inhalt: 80 Gramm (CHF 0.24 * / 1 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10217
ganz Altes Gewürzamt Fam. Holland    Frischer, von Hand gepflückter grüner Pfeffer... mehr
Produktinformationen "schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert"

ganz
Altes Gewürzamt Fam. Holland 

 

Frischer, von Hand gepflückter grüner Pfeffer aus Pondicherry wird in unserer Manufaktur gesalzen und fermentiert. Durch den aufwändigen Herstellungsprozess entwickelt sich neben der Schwarzfärbung der Körner ein tiefes, vollmundiges und einzigartiges Aromenspektrum.

Bitte beachten Sie: Dieser Pfeffer ist nicht für die Mühle geeignet. Eine weiße Auskristallisierung von Salz ist möglich. Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.

Zutaten: Pfeffer, Meersalz.

Diese Rarität eignet sich perfekt als Finish, z.B. für Carpaccio, kurzgebratenem Fleisch, Wild oder Fisch. Genial auch zu exotischen Früchten wie Mango oder Ananas! Nicht zu vergessen: Endlich ein Pfeffer, der perfekt zu Erdbeeren passt.

Bildquelle: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland

 

Weiterführende Links zu "schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "schwarzer Pfeffer mit Meersalz fermentiert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen