Naturbelassene Gewürzmischung

Fruchtig-frische, exotische Mischung mit nur leichter Schärfe und würziger Tiefe. In Reisgerichten, Currys, Salaten und Dips, zu Poulet, Fisch und hellem Fleisch entfaltet sich ein wunderbarer Geschmack, der direkt an tropische Regionen erinnert.

Farblich ein Hingucker, überzeugt aber auch durch die frische, spritze Säure von Hibiskus. Setzt vor allem weissen Fisch, ob gegart oder roh, bestens in Szene.

Farblich ein Hingucker, überzeugt aber auch durch die frische, spritze Säure von Hibiskus. Setzt vor allem weissen Fisch, ob gegart oder roh, bestens in Szene.

Kreolische Sonnenaromen mit süsslich-pikanten und rauchigen Noten. Toller Begleiter zum BBQ für Gemüse und Fleisch oder zum abschmecken von Hülsenfrüchten. Gargut grosszügig mit Jambalaya einreiben und bei mässiger Hitze garen.

Kreolische Sonnenaromen mit süsslich-pikanten und rauchigen Noten. Toller Begleiter zum BBQ für Gemüse und Fleisch oder zum abschmecken von Hülsenfrüchten. Gargut grosszügig mit Jambalaya einreiben und bei mässiger Hitze garen.

Kreolische Sonnenaromen mit süsslich-pikanten und rauchigen Noten. Toller Begleiter zum BBQ für Gemüse und Fleisch oder zum abschmecken von Hülsenfrüchten. Gargut grosszügig mit Jambalaya einreiben und bei mässiger Hitze garen.

Kreolische Sonnenaromen mit süsslich-pikanten und rauchigen Noten. Toller Begleiter zum BBQ für Gemüse und Fleisch oder zum abschmecken von Hülsenfrüchten. Gargut grosszügig mit Jambalaya einreiben und bei mässiger Hitze garen.

Kräftige Aromen für starke Charaktere, die für alles offen sind. Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen. Tipp: Gemüse mit Gewürz und Olivenöl marinieren und im Ofen oder auf dem Grill garen.

Kräftige Aromen für starke Charaktere, die für alles offen sind. Fleischstück grosszügig einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen. Tipp: Gemüse mit Gewürz und Olivenöl marinieren und im Ofen oder auf dem Grill garen.

Schwarzer Pfeffer und Knoblauch in den Hauptrollen sorgen für kräftige Aromen auf den Teller. Harmonisch abgerundet mit Koriandersaat und Fenchel. Perfekt zu Steak, Grilladen und Raclette.

Schwarzer Pfeffer und Knoblauch in den Hauptrollen sorgen für kräftige Aromen auf den Teller. Harmonisch abgerundet mit Koriandersaat und Fenchel. Perfekt zu Steak, Grilladen und Raclette.

Sechs verschiedene Kräuter, etwas Salz und dezenter Knoblauch. 200g weiche Butter mit 2-3 TL Kräutermischung verrühren und fertig ist eine feine Kräuterbutter. Auch super für Kräuterquark und nach Belieben Pfeffer, Senf oder Paprika dazugeben.

Sechs verschiedene Kräuter, etwas Salz und dezenter Knoblauch. 200g weiche Butter mit 2-3 TL Kräutermischung verrühren und fertig ist eine feine Kräuterbutter. Auch super für Kräuterquark und nach Belieben Pfeffer, Senf oder Paprika dazugeben.

Mischung klassischer südfranzösischer Küchenkräuter: Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Salbei und Lavendel. Verleihen Fleisch- und Gemüsegerichten eine frisch-würzige Note.

Mischung klassischer südfranzösischer Küchenkräuter: Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Salbei und Lavendel. Verleihen Fleisch- und Gemüsegerichten eine frisch-würzige Note.

Eine Melange feinster Gartenkräutern untermalt mir einer dezenten, harmonischen Pfeffernot bringen intensive, frische Aromen, die fast universell eingesetzt werden können.

Eine Melange feinster Gartenkräutern untermalt mir einer dezenten, harmonischen Pfeffernot bringen intensive, frische Aromen, die fast universell eingesetzt werden können.

Für eine Tasse "Goldene Milch" einen gestrichenen Teelöffel in warme (Pflanzen-) Milch einrühren und nach belieben mit Honig süssen.

Für eine Tasse "Goldene Milch" einen gestrichenen Teelöffel in warme (Pflanzen-) Milch einrühren und nach belieben mit Honig süssen.

Elegante Gewürzmischung mit rassiger Kräuternote und fruchtig, floralen Noten. Zum marinieren für Gigot und anderen Schmorgerichten oder zu Kurzgebratenen. Tipp: Auch vorzüglich zu gebratenem Meerfisch.

Elegante Gewürzmischung mit rassiger Kräuternote und fruchtig, floralen Noten. Zum marinieren für Gigot und anderen Schmorgerichten oder zu Kurzgebratenen. Tipp: Auch vorzüglich zu gebratenem Meerfisch.

Fein gemahlener Gewürzzucker mit langer Tradition zum Würzen von Süssspeisen. Passt hervorragend zu Apfelwähe, Gebäck, Schoggimousse, Zwetschgenkompott und Konfitüren (Quitte, Mirabelle, Apfel, Zwetschge).

Fein gemahlener Gewürzzucker mit langer Tradition zum Würzen von Süssspeisen. Passt hervorragend zu Apfelwähe, Gebäck, Schoggimousse, Zwetschgenkompott und Konfitüren (Quitte, Mirabelle, Apfel, Zwetschge).

Für Schwein (Spare Ribs, Pulled Pork, Schulter, Nacken, Möckli etc) und Rind (Hochrippe, Hanging Tender/Nierenzapfen, Brisket etc.). Fleischstück grosszügig mit Magic Dust einreiben und für mind. 30 Min. marinieren. Bei mässiger Hitze garen.