Naturbelassene Gewürzmischung

Ein Klassiker der argentinischen Küche. Erfrischend pikante Aromen - ideal zu kurzgebratenen Rindfleisch. Zubereitung: 2 TL Gewürzmischung mit Saft einer Limette, etwas Wasser und Olivenöl vermengen.

Ein Klassiker der argentinischen Küche. Erfrischend pikante Aromen - ideal zu kurzgebratenen Rindfleisch. Zubereitung: 2 TL Gewürzmischung mit Saft einer Limette, etwas Wasser und Olivenöl vermengen.

Klassischer Bestandteil der arabischen Küche, das ganz ohne Schärfe auskommt. In dieser ägyptischen Rezeptur stehen vor allem Haselnuss, Koriander und Pistazien im Vordergrund. Passt wunderbar zu Fisch und Gemüsepfannen oder als Dip zu Fladenbrot.

Klassischer Bestandteil der arabischen Küche, das ganz ohne Schärfe auskommt. In dieser ägyptischen Rezeptur stehen vor allem Haselnuss, Koriander und Pistazien im Vordergrund. Passt wunderbar zu Fisch und Gemüsepfannen oder als Dip zu Fladenbrot.

Fenchel, Dill, Piment und Koriandersaat - klassische Aromen, die vor allem zu Süsswasserfisch passen. Zum Beizen von rohem Fisch, zum marinieren für den Grill geeignet oder mit einer Flocke Butter zum Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

Fenchel, Dill, Piment und Koriandersaat - klassische Aromen, die vor allem zu Süsswasserfisch passen. Zum Beizen von rohem Fisch, zum marinieren für den Grill geeignet oder mit einer Flocke Butter zum Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

Breite, rassige Aromatik für Fleisch - pikant und leicht rauchig. Zum marinieren für grössere Stücke, für den Saucenansatz oder zu Kurzgebratenem.

Breite, rassige Aromatik für Fleisch - pikant und leicht rauchig. Zum marinieren für grössere Stücke, für den Saucenansatz oder zu Kurzgebratenem.

Eine Basismischung der indischen Küche. Vegetarisch mit Gemüse und Hülsenfrüchten oder zu Fleisch und Fisch.

Eine Basismischung der indischen Küche. Vegetarisch mit Gemüse und Hülsenfrüchten oder zu Fleisch und Fisch.

Bunte Blütenmélange, die nicht nur optisch an Sommertage erinnert sondern auch kulinarisch mit fruchtig, floral-herbem Aroma punktet. Toll im Salat, Risotto, Polenta, Butter-Teigwaren oder zu heller Suppe oder Sauce.

Bunte Blütenmélange, die nicht nur optisch an Sommertage erinnert sondern auch kulinarisch mit fruchtig, floral-herbem Aroma punktet. Toll im Salat, Risotto, Polenta, Butter-Teigwaren oder zu heller Suppe oder Sauce.

Ein natürlicher Geschmacksbooster für die vegetarische Küche. Viele Kräuter, dezenter Knoblauch, eine ordentliche Prise Muskat und ein Hauch Chili.

Ein natürlicher Geschmacksbooster für die vegetarische Küche. Viele Kräuter, dezenter Knoblauch, eine ordentliche Prise Muskat und ein Hauch Chili.
Typische Botanicals sorgen für aufregende Geschmacksspitzen in unserem Lieblingsdrink. Die Gewürze schwimmen im Drink oben - mit Röhrli getrunken landet nichts im Mund.

Universell einsetzbare Mischung für Marinaden oder als Schlussgewürz. Pikante Noten mit mediterraner Frische für Fleisch, Gemüse und Halloumi.

Universell einsetzbare Mischung für Marinaden oder als Schlussgewürz. Pikante Noten mit mediterraner Frische für Fleisch, Gemüse und Halloumi.

Ausgewogene Aromen mit angenehm fruchtiger Schärfe. Nach dem Anbraten des Fleischs zusammen mit Peperoni in die Sauce geben und nach belieben salzen.

Ausgewogene Aromen mit angenehm fruchtiger Schärfe. Nach dem Anbraten des Fleischs zusammen mit Peperoni in die Sauce geben und nach belieben salzen.

Herrliche Aromen entführen in die authentische Küche Griechenlands. Geschnetzeltes etwa 1 Stunde mit der Gewürzzubereitung - ohne weitere Zugaben - marinieren und anschliessend in wenig Pflanzenöl scharf anbraten.

Herrliche Aromen entführen in die authentische Küche Griechenlands. Geschnetzeltes etwa 1 Stunde mit der Gewürzzubereitung - ohne weitere Zugaben - marinieren und anschliessend in wenig Pflanzenöl scharf anbraten.

Unsere liebste Knolle bestens in Szene gesetzt. Klassische Aromen unterstützen den wunderbaren Eigengeschmack der Kartoffel. Für Gschwellti, Bratkartoffeln, Stock und Salat gleichermassen geeignet.

Unsere liebste Knolle bestens in Szene gesetzt. Klassische Aromen unterstützen den wunderbaren Eigengeschmack der Kartoffel. Für Gschwellti, Bratkartoffeln, Stock und Salat gleichermassen geeignet.

Fruchtig-frische, exotische Mischung mit nur leichter Schärfe und würziger Tiefe. In Reisgerichten, Currys, Salaten und Dips, zu Poulet, Fisch und hellem Fleisch entfaltet sich ein wunderbarer Geschmack, der direkt an tropische Regionen erinnert.